Зразы из судака

Зразы из судака

  • Ингредиенты:
  • Судак свежий крупный 1 500
  • Лук репчатый   252
  • Яйца (шт.) 3
  • Сухари молотые 60
  • Маргарин 36
  • Зелень петрушки 60
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый 1
  • Яйца (шт.) 1
  • Хлеб пшеничный 110
  • Сало растительное 60
  • Масло сливочное 30
  • Выход (6 шт.)900Вес гарнира 900

Судак свежий обрабатывают и нарезают на половинки без костей и кожи тонкими широкими ломтиками (по одному на порцию), отбивают, солят, посыпают перцем и через час, когда мясо станет клейким, на середину пласта кладут фарш, заворачивают, придавая форму сигары, после чего панируют в муке, смачивают льезоном и снова панируют в черством мякише белого хлеба, нарезанного кубиками или соломкой (белая панировка).

Изделия погружают в хорошо разогретый фритюр, жарят до образования румяной поверхности, вынимают шумовкой, кладут на сковородку и ставят в духовой шкаф с температурой 250°, чтобы довести до готовности.

Подают по одной штуке на порцию с картофелем, жаренным ломтиками, или со сложным гарниром (картофель фри, морковь в молочном соусе, отварные стручки фасоли с маслом), поливают сливочным маслом. Отдельно подают рыбный томатный соус.

Приготовление фарша. Сваренные вкрутую яйца измельчают, кладут в посуду и добавляют пассерованный лук, молотые сухари, рубленую зелень петрушки, солят и перчат.

Смотрите также видео «Судак по-польски»

Вторые горячие блюда · , , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...
  • Манты с творогом
    Ингредиенты: Тесто  570-600 Мука пшеничная на подпыл 15 Творог 1080 Яйца (шт.) 3 Ванилин  0,06 Соль 18 Сахар 30 Жир на смазку каскана 18 Сметана...
  • Бифштекс оригинальный
    Ингредиенты: Говядина жирная 450 Яйца (шт.) 1 Вода 34 Судак свежий   570 Масло сливочное    30 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 0,5 Мука пшеничная     30...
  • Натуральные котлеты из баранины
    Ингредиенты: Баранина (корейка)    1 320 Жир 60 Соль 18 Перец 0.1 Гарнир из набора овощей 900 Соус молочный с луком 450 Выход котлет(12 шт.)660...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × девять =

Страницы