Жаркое по-узбекски

Жаркое по-узбекски

  • Ингредиенты:
  • Баранина 660
  • Маргарин столовый 90
  • Картофель 1 800
  • Лук репчатый 180
  • Морковь 300
  • Томат-пюре 90
  • Зелень 18
  • Выход 1 920

Баранину нарезают на кусочки по 10—15 г, обжаривают на жирах до образования румяной корочки, солят. Добавляют морковь, нарезанную кубиками, крупно нарезанный репчатый лук, все вместе обжаривают еще минут 10—15. Затем кладут томат-пюре, лавровый лист, перец-горошек, нарезанный крупными кубиками картофель, заливают горячим бульоном или водой, чтобы продукт был покрыт жидкостью, закрывают крышкой и тушат до готовности.

При подаче сверху посыпают зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео «Картошка с мясом в казане»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = пять

Страницы