Жаркое по-узбекски

Жаркое по-узбекски

  • Ингредиенты:
  • Баранина 660
  • Маргарин столовый 90
  • Картофель 1 800
  • Лук репчатый 180
  • Морковь 300
  • Томат-пюре 90
  • Зелень 18
  • Выход 1 920

Баранину нарезают на кусочки по 10—15 г, обжаривают на жирах до образования румяной корочки, солят. Добавляют морковь, нарезанную кубиками, крупно нарезанный репчатый лук, все вместе обжаривают еще минут 10—15. Затем кладут томат-пюре, лавровый лист, перец-горошек, нарезанный крупными кубиками картофель, заливают горячим бульоном или водой, чтобы продукт был покрыт жидкостью, закрывают крышкой и тушат до готовности.

При подаче сверху посыпают зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео «Картошка с мясом в казане»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Молодой отварной картофель
    Ингредиенты: Картофель ранний 1 060 Масло сливочное 90 Соль 20 Зелень петрушки 15 Выход 1 000 Картофель перебирают, сортируют по размеру, моют и соскабливают с...
  • Грудинка баранья фри с гарниром
    Ингредиенты: Грудинка баранья 675 Мука пшеничная 24 Яйца (шт.)   1 Хлеб пшеничный (высший сорт) 150 Жир (для жарки) 60 Масло сливочное 60 Гарнир 900 Выход...
  • Жаркое по-еврейски
    Ингредиенты: Говядина  1 014 Жир 42 Лук репчатый 144 Томат-пюре 90 Чеснок 15 Картофель 1 260 Перец 0,3 Чернослив 180 Соль 30 Зелень 30 Выход...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = четыре

Страницы