Жаркое по-узбекски

Жаркое по-узбекски

  • Ингредиенты:
  • Баранина 660
  • Маргарин столовый 90
  • Картофель 1 800
  • Лук репчатый 180
  • Морковь 300
  • Томат-пюре 90
  • Зелень 18
  • Выход 1 920

Баранину нарезают на кусочки по 10—15 г, обжаривают на жирах до образования румяной корочки, солят. Добавляют морковь, нарезанную кубиками, крупно нарезанный репчатый лук, все вместе обжаривают еще минут 10—15. Затем кладут томат-пюре, лавровый лист, перец-горошек, нарезанный крупными кубиками картофель, заливают горячим бульоном или водой, чтобы продукт был покрыт жидкостью, закрывают крышкой и тушат до готовности.

При подаче сверху посыпают зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео «Картошка с мясом в казане»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...
  • Токаш (лепешка по-казахски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Дрожжи 2 Соль 3 Жир 2 Выход 200 (1 шт.) Из муки, воды, дрожжей и соли готовят кислое тесто. Затем тесто...
  • Манты по-казахски
    Ни сибирские пельмени, ни украинские колдуны или вареники по своему вкусу не могут заменить такого распространенного в Казахстане блюда, как манты по-казахски. Манты готовят с...
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × один =

Страницы