Зеленые бобы по-грузински

Зеленые бобы по-грузински

  • Ингредиенты:
  • Бобы зеленые 810
  • Масло сливочное 90
  • Лук зеленый 144
  • Зелень петрушки 60
  • Яйца (шт.) 6
  • Молоко 240
  • Соль 15
  • Перец молотый 0,5
  • Выход 1 080

Бобы моют, очищают от жилок, режут наискось, кладут в большое количество кипящей несоленой воды. По готовности откидывают на дуршлаг и сразу погружают в холодную воду для сохранения зеленого цвета бобов.

Бобы солят, добавляя к ним поджаренные нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, укладывают ровным слоем на смазанный жиром противень, заливают омлетной массой из яиц, смешанных с молоком, солью и перцем, ставят для запекания в духовой шкаф. Нарезают на порции и подают горячими.

Смотрите также видео “Суп Маш”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = one