Зеленые бобы по-грузински

Зеленые бобы по-грузински

  • Ингредиенты:
  • Бобы зеленые 810
  • Масло сливочное 90
  • Лук зеленый 144
  • Зелень петрушки 60
  • Яйца (шт.) 6
  • Молоко 240
  • Соль 15
  • Перец молотый 0,5
  • Выход 1 080

Бобы моют, очищают от жилок, режут наискось, кладут в большое количество кипящей несоленой воды. По готовности откидывают на дуршлаг и сразу погружают в холодную воду для сохранения зеленого цвета бобов.

Бобы солят, добавляя к ним поджаренные нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, укладывают ровным слоем на смазанный жиром противень, заливают омлетной массой из яиц, смешанных с молоком, солью и перцем, ставят для запекания в духовой шкаф. Нарезают на порции и подают горячими.

Смотрите также видео «Суп Маш»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Свекла тушеная в сметане
    Ингредиенты: Свекла 690 Лук репчатый 228 Маргарин столовый 60 Сметана 180 Соль 12 Выход 900 Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка...
  • Печенка по-строгановски с картофелем фри
    Ингредиенты: Печень говяжья 800 Сало растительное 90 Соль 20 Лук репчатый 200 Перец молотый 0,3 Томат 60 Сахар-песок 12 Соус сметанный 600 Зелень петрушки 30...
  • Токаш (лепешка по-казахски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Дрожжи 2 Соль 3 Жир 2 Выход 200 (1 шт.) Из муки, воды, дрожжей и соли готовят кислое тесто. Затем тесто...
  • Отварная цветная капуста
    Ингредиенты: Капуста цветная 1 638 Масло сливочное 90 Сухари 60 Лимонная кислота 2 Выход 1 050 Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× три = 3

Страницы