Зеленые бобы по-грузински

Зеленые бобы по-грузински

  • Ингредиенты:
  • Бобы зеленые 810
  • Масло сливочное 90
  • Лук зеленый 144
  • Зелень петрушки 60
  • Яйца (шт.) 6
  • Молоко 240
  • Соль 15
  • Перец молотый 0,5
  • Выход 1 080

Бобы моют, очищают от жилок, режут наискось, кладут в большое количество кипящей несоленой воды. По готовности откидывают на дуршлаг и сразу погружают в холодную воду для сохранения зеленого цвета бобов.

Бобы солят, добавляя к ним поджаренные нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, укладывают ровным слоем на смазанный жиром противень, заливают омлетной массой из яиц, смешанных с молоком, солью и перцем, ставят для запекания в духовой шкаф. Нарезают на порции и подают горячими.

Смотрите также видео «Суп Маш»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 642 Капуста свежая 378 Морковь 618 Лук репчатый 144 Соус 450 Жир 60 Чеснок 6 Перец-горошек 0,3 Лавровый лист 0,1 Зелень 18 Выход 1500...
  • Кулебяка из слоеного теста
    Ингредиенты: Слоеное тесто  550 Меланж 10 Фарш готовый 500 Блинчики готовые  100 Выход 1 000 Из приготовленного слоеного теста раскатывают две полоски толщиной 0,5 см,...
  • Шницель по-венски (натуральный)
    Ингредиенты: Телятина/свинина 1 000/820 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 90 Соль 15 Перец 0,3 Жир 72 Масло сливочное 30 Каперсы 60 Лимон (шт.) 1 Гарнир (картофель...
  • Рубленые котлеты из говядины
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) 1 000 Хлеб пшеничный    250 Молоко или вода 300 Соль 15 Перец молотый 1 Сухари панировочные 140 Жир (для жарки) 80 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = двадцать пять

Страницы