Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

  • Ингредиенты:
  • Кабачки 1200
  • Масло сливочное 90
  • Мука пшеничная 60
  • Соус молочный густой 900
  • Сыр голландский 30
  • Выход 1 800

Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают ломтиками толщиной в 1 см, солят, панируют в муке и обжаривают с двух сторон в сковороде с жиром. Сверху покрывают горячим густым молочным соусом, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и ставят запекать в духовой шкаф.

Аналогичным способом готовят цветную капусту, запеченную под густым молочным соусом в течение 20 минут. В этом случае ее предварительно отваривают в соленой воде и разделяют на кочешки.

Смотрите также видео «Кабачки с чесноком и майонезом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + = тринадцать

Страницы