Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

  • Ингредиенты:
  • Кабачки 1200
  • Масло сливочное 90
  • Мука пшеничная 60
  • Соус молочный густой 900
  • Сыр голландский 30
  • Выход 1 800

Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают ломтиками толщиной в 1 см, солят, панируют в муке и обжаривают с двух сторон в сковороде с жиром. Сверху покрывают горячим густым молочным соусом, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и ставят запекать в духовой шкаф.

Аналогичным способом готовят цветную капусту, запеченную под густым молочным соусом в течение 20 минут. В этом случае ее предварительно отваривают в соленой воде и разделяют на кочешки.

Смотрите также видео «Кабачки с чесноком и майонезом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить тушеную капусту
    Ингредиенты: Капуста свежая или квашеная 1 425 Жир 35 Морковь 25 Лук репчатый 48 Томат-пюре 60 Уксус (3%, для свежей капусты) 30 Мука пшеничная 20 Сахар...
  • Токаш (лепешка по-казахски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Дрожжи 2 Соль 3 Жир 2 Выход 200 (1 шт.) Из муки, воды, дрожжей и соли готовят кислое тесто. Затем тесто...
  • Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)
    Ингредиенты на 1 пирожок: Тесто 70 Фарш (сало с сахаром) 12 Жир для жарки 5 Выход 70 Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом...
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 5 =

Страницы