Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

Запеченные молодые кабачки с молочным соусом

  • Ингредиенты:
  • Кабачки 1200
  • Масло сливочное 90
  • Мука пшеничная 60
  • Соус молочный густой 900
  • Сыр голландский 30
  • Выход 1 800

Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают ломтиками толщиной в 1 см, солят, панируют в муке и обжаривают с двух сторон в сковороде с жиром. Сверху покрывают горячим густым молочным соусом, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и ставят запекать в духовой шкаф.

Аналогичным способом готовят цветную капусту, запеченную под густым молочным соусом в течение 20 минут. В этом случае ее предварительно отваривают в соленой воде и разделяют на кочешки.

Смотрите также видео «Кабачки с чесноком и майонезом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Гусь запеченный с яблоками
    Ингредиенты: Гусь (шт.) 1 Яблоки 1000—1500 Соль и зелень петрушки по вкусу Выход 1 000 Ощипанного гуся натирают отрубями или мукой, опаливают, потрошат и тщательно...
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...
  • Кролик в сметанном соусе
    Ингредиенты: Кролик 1 500 Свиное топленое сало 150 Маринад 1000 Шпик 150 Мука пшеничная 100 Соус сметанный 500 Специи  по вкусу Выход 1500 Тушку кролика...
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 17

Страницы