Яйца с желе (ланспигом)

Яйца с желе (ланспигом)

  • Ингредиенты:
  • Яйца (шт.) 12
  • Желе мясное 180
  • Птица жареная (мякоть) 180
  • Майонез 180
  • Соль 6
  • Перец черный молотый 0,2
  • Салат зеленый 120
  • Выход 1020

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль пополам, вынимают желтки и протирают их через сито. Жареную или вареную мякоть птицы нарезают мелкими кубиками, соединяют с протертым желтком, солят, перчат, заправляют майонезом. Этим фаршем заполняют половинки яичных белков, заливают сверху мясным желе и остужают. При подаче гарнируют листьями салата или веточками зеленой петрушки.

Смотрите также видео инструкцию как сварить яйца, чтоб они легко чистились

Холодные блюда и закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Рыбное ассорти
    Ингредиенты: Икра кетовая 50 Сардины или шпроты 50 Балык или семга 140 Осетрина 600 Лук репчатый 120 Лук зеленый 125 Огурцы свежие 185 Лимон (шт.)...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Как приготовить щуку фаршированную
    Ингредиенты: Щука 1050 Хлеб белый 102 Молоко или вода 120 Лук репчатый 282 Маргарин сливочный 48 Яйца (шт.) 3/5 Чеснок 6 Специи по вкусу Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × = пятдесят шесть

Страницы