Яйца с желе (ланспигом)

Яйца с желе (ланспигом)

  • Ингредиенты:
  • Яйца (шт.) 12
  • Желе мясное 180
  • Птица жареная (мякоть) 180
  • Майонез 180
  • Соль 6
  • Перец черный молотый 0,2
  • Салат зеленый 120
  • Выход 1020

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль пополам, вынимают желтки и протирают их через сито. Жареную или вареную мякоть птицы нарезают мелкими кубиками, соединяют с протертым желтком, солят, перчат, заправляют майонезом. Этим фаршем заполняют половинки яичных белков, заливают сверху мясным желе и остужают. При подаче гарнируют листьями салата или веточками зеленой петрушки.

Смотрите также видео инструкцию как сварить яйца, чтоб они легко чистились

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


two × = 2