Яйца с икрой

Яйца с икрой

  • Ингредиенты:
  • Яйца (шт.) 9
  • Икра зернистая 60
  • Икра паюсная 60
  • Икра кетовая 60
  • Масло сливочное 90
  • Салат 30
  • Зелень 15
  • Выход 700

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль или поперек на две половинки так, чтобы каждая из них имела зубчатые края; вынимают желток, протирают его через сито и смешивают со сливочным маслом до образования однородной массы под вид крема. Половинки яичного белка заполняют икрой. Из приготовленной смеси желтка со сливочным маслом делают вокруг яиц украшения и оформляют листьями салата и ветками зелени петрушки. Подают в закусочных или десертных тарелках.

Совет Вместо желтковой смеси вокруг яиц в виде розочек можно уложить масло и заполнить протертым через сито желтком.

Смотрите также видео как приготовить бутерброды с икрой красной

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)
    Ингредиенты: Сельдь (филе) 300 Картофель отварной 900 Зелень 60 Лук репчатый 180 Масло растительное 30 или масло сливочное 120 Выход 1350 Вымоченную сельдь разделывают на...
  • Ассорти овощное
    Ингредиенты: Перец фаршированный 200 Икра баклажанная 200 Капуста провансаль 200 Огурцы маринованные 150 Лук зеленый 50 Помидоры соленые 100 Зелень петрушки 30 Майонез со сметаной...
  • Паштет из печенки
    Ингредиенты: Печень говяжья 840 Телятина620 Шпик 156 Лук репчатый 119 Морковь 92 Яйца (шт.) 1 Молоко или бульон 50 Мадера 50 Масло сливочное 100 Соль...
  • Язык заливной говяжий
    Ингредиенты: Язык говяжий 900 Бульон мясной 750 Желатин 30 Коренья 30 Лук репчатый 15 Уксус (9%) 9 Яйца (белки, шт.) 2 Лимон (шт.) 0,5 Морковь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 − два =

Страницы