Яйца с икрой

Яйца с икрой

  • Ингредиенты:
  • Яйца (шт.) 9
  • Икра зернистая 60
  • Икра паюсная 60
  • Икра кетовая 60
  • Масло сливочное 90
  • Салат 30
  • Зелень 15
  • Выход 700

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль или поперек на две половинки так, чтобы каждая из них имела зубчатые края; вынимают желток, протирают его через сито и смешивают со сливочным маслом до образования однородной массы под вид крема. Половинки яичного белка заполняют икрой. Из приготовленной смеси желтка со сливочным маслом делают вокруг яиц украшения и оформляют листьями салата и ветками зелени петрушки. Подают в закусочных или десертных тарелках.

Совет Вместо желтковой смеси вокруг яиц в виде розочек можно уложить масло и заполнить протертым через сито желтком.

Смотрите также видео как приготовить бутерброды с икрой красной

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× one = 5