Яйца фри

  • Ингредиенты
  • Яйца (шт.) 12
  • Хлеб 180
  • Соус 300
  • Жир 120
  • Выход 900

В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и жарят 2—3 минуты, периодически переворачивая. Готовые яйца вынимают из жира шумовкой и подают на крутонах из белого хлеба как горячую закуску. Отдельно подают соус томатный или майонез с зеленью.

У готовых яиц белок должен быть твердым, а желток — согретым, но жидким.

Смотрите также видео «В чем польза яиц»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 2

Страницы