Яйца фри

  • Ингредиенты
  • Яйца (шт.) 12
  • Хлеб 180
  • Соус 300
  • Жир 120
  • Выход 900

В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и жарят 2—3 минуты, периодически переворачивая. Готовые яйца вынимают из жира шумовкой и подают на крутонах из белого хлеба как горячую закуску. Отдельно подают соус томатный или майонез с зеленью.

У готовых яиц белок должен быть твердым, а желток — согретым, но жидким.

Смотрите также видео «В чем польза яиц»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Селедочный форшмак
    Ингредиенты Говядина вареная 300 Картофель вареный 600 Сельдь (филе) 90 Лук репчатый пассерованный 90 Сметана 180 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Сыр 30 Сухари...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = пять

Страницы