Винегрет овощной

  • Любите ли вы свою работу?
    Данный тест можно назвать немного шуточным, однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, поэтому советуем вам отнестись к нему с большой долей серьезности....

Винегрет овощной

  • Ингредиенты:
  • Свекла 192
  • Морковь 126
  • Картофель 275
  • Огурцы соленые 167
  • Капуста квашеная 215
  • Лук репчатый 179
  • Масло растительное 50
  • Уксус (3%) 50
  • Сахар 4
  • Горчица готовая 20
  • Перец молотый 0,2
  • Выход 1 000

Свеклу, морковь и картофель варят по отдельности, откидывают на дуршлаг или сито, ополаскивают холодной водой, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Свеклу смачивают растительным маслом, чтобы она не окрашивала другие овощи. Шинкуют ломтиками соленые огурцы, соломкой — репчатый лук. Квашеную капусту перебирают, крупные куски рубят. Если капуста слишком кислая — предварительно промывают.

Готовят из смеси растительного масла, готовой горчицы, соли, сахара, перца и уксуса (2%) горчичную заправку.

Подготовленные овощи укладывают в посуду небольшими слоями, вливают горчичную заправку и размешивают веселкой.

В винегрет можно дополнительно класть зеленый горошек или отваренную фасоль (взамен квашеных овощей и картофеля).

При подаче винегрет оформляют овощами, входящими в его состав.

Смотрите еще один видео-рецепт: Винегрет овощной

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Loading ... Loading ...
Читайте похожие записи
  • Канапе с ветчиной и сыром
    Ингредиенты Сыр голландский 90 Ветчина 120 Масло сливочное 60 Майонез 60 Маслины 60    или лук зеленый72 Яйца (шт.) 1,6 Зелень 18 Батон 360 Масло...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...
  • Сазан под маринадом
    Ингредиенты: Сазан 1 254 Мука пшеничная 36 Масло растительное 96 Морковь 378 Петрушка 60 Лук репчатый 138 Перец зеленый 60 Томат-пюре 120 Бульон рыбный 120 Уксус...
  • Рыбное ассорти
    Ингредиенты: Икра кетовая 50 Сардины или шпроты 50 Балык или семга 140 Осетрина 600 Лук репчатый 120 Лук зеленый 125 Огурцы свежие 185 Лимон (шт.)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


восемь − 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Страницы