Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью

  • Ингредиенты
  • Вода (отвар овощной) 2 400
  • Картофель 600
  • Капуста 600
  • Помидоры (томат-пюре) 270
  • Морковь 150
  • Петрушка 42
  • Свекла 300
  • Перец зеленый 150
  • Сало растительное 90
  • Бобы (фасоль) 120
  • Мука пшеничная 18
  • Квас хлебный 300
  • Соль 30
  • Сахар 18
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Свеклу моют, раскладывают на лист и запекают. Затем очищают, режут соломкой, пассеруют на жире вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.

Фасоль замачивают для набухания и отваривают.

Из пассерованной муки готовят белый соус.

Очищенные репчатый лук, морковь, петрушку, перец зеленый шинкуют соломкой и пассеруют до полуготовности.

В кипящую подсоленную воду кладут картофель, нарезанный дольками, дают закипеть, вводят нашинкованную капусту, белый соус. Минут через 20—25 добавляют фасоль, пассерованные овощи и варят при слабом кипении до готовности.

Вегетарианский борщ заправляют по вкусу хлебным квасом, сахаром и дают 10—15 минут настояться. При подаче кладут сметану, посыпают зеленью петрушки и лука.

Смотрите еще один видео-рецепт вегетарианского борща

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп-пюре из картофеля
    Ингредиенты Кости пищевые 900 Картофель 1 400 Лук репчатый 50 Морковь 120 Масло сливочное 10 Мука пшеничная 60 Молоко 600 Соль по вкусу Яйца, желтки...
  • Борщ полтавский
    Ингредиенты Гусь потрошеный 700 Картофель 240 Капуста свежая 300 Перец зеленый 120 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150 Помидоры / томат-пюре 300 / 90...
  • Как приготовить хлебный квас
    Ингредиенты: Сухари ржаного хлеба 400 Вода (кипяток) 12 000 Мука 200 Дрожжи   150 Сахар 200 Выход 10 000 В подготовленную чистую кадку кладут сухари...
  • Как варить украинский борщ
    Ингредиенты Говядина 324 Кости 600 Свекла 450 Капуста свежая 600 Картофель 800 Морковь 150 Петрушка (корень) 60 Лук репчатый 108 Чеснок 12 Томат-пюре 120 Мука...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 7 =

Страницы