Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью

  • Ингредиенты
  • Вода (отвар овощной) 2 400
  • Картофель 600
  • Капуста 600
  • Помидоры (томат-пюре) 270
  • Морковь 150
  • Петрушка 42
  • Свекла 300
  • Перец зеленый 150
  • Сало растительное 90
  • Бобы (фасоль) 120
  • Мука пшеничная 18
  • Квас хлебный 300
  • Соль 30
  • Сахар 18
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Свеклу моют, раскладывают на лист и запекают. Затем очищают, режут соломкой, пассеруют на жире вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.

Фасоль замачивают для набухания и отваривают.

Из пассерованной муки готовят белый соус.

Очищенные репчатый лук, морковь, петрушку, перец зеленый шинкуют соломкой и пассеруют до полуготовности.

В кипящую подсоленную воду кладут картофель, нарезанный дольками, дают закипеть, вводят нашинкованную капусту, белый соус. Минут через 20—25 добавляют фасоль, пассерованные овощи и варят при слабом кипении до готовности.

Вегетарианский борщ заправляют по вкусу хлебным квасом, сахаром и дают 10—15 минут настояться. При подаче кладут сметану, посыпают зеленью петрушки и лука.

Смотрите еще один видео-рецепт вегетарианского борща

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Томатный суп с рисом по-литовски
    Ингредиенты Помидоры свежие 600 Рис 240 Маргарин 30 Лук репчатый 108 Кости говяжьи 600 Сметана 150 Специи и зелень по вкусу Выход 3 000 Свежие...
  • Как варить хаш по-армянски
    Ингредиенты Ноги говяжьи 1 800 Рубец 600 Чеснок 30 Вода 3 000 Выход 3 000 Обработанные и подготовленные говяжьи ноги и рубец варят по отдельности в...
  • Суп юшка охотничий по-украински
    Ингредиенты Потроха птицы 1 086 Пшено 180 Картофель 798 Шпик 30 Морковь 150 Петрушка 60 Лук репчатый 108 Специи по вкусу Лук зеленый 72 Выход...
  • Кифта Шурпа (суп по-узбекски)
    Ингредиенты Кости 600 Баранина 570 Рис 60 Яйца (шт.) 2 Перец 1 Соль 20 Вода 40 Картофель 600 Лук репчатый 180 Морковь 180 Перец зеленый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 5

Страницы