Вареное яйцо всмятку

  • Ингредиенты
  • Яйца (шт) 12
  • Соль тонкого помола 18
  • Бутерброд с маслом (шт) 6
  • Выход 900

Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают в кипящую соленую воду и варят в течение 3—3,5 минуты.

Яйца всмятку подают к столу только в горячем состоянии, завернутыми в салфетку; можно подавать их в рюмках-подставках, а отдельно— бутерброд с маслом, соль тонкого помола и чайную ложку.

Смотрите также видео «В чем польза яиц»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Почки в мадере с грибами
    Ингредиенты Почки телячьи (бараньи) 1000 Масло сливочное 60 Грибы свежие 300 Вино мадера 90 Соус красный 600 Специи по вкусу Выход 2 100 Почки, очищенные...
  • Селедочный форшмак
    Ингредиенты Говядина вареная 300 Картофель вареный 600 Сельдь (филе) 90 Лук репчатый пассерованный 90 Сметана 180 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Сыр 30 Сухари...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 10

Страницы