Томатный суп с рисом по-литовски

Томатный суп с рисом по-литовски

  • Ингредиенты
  • Помидоры свежие 600
  • Рис 240
  • Маргарин 30
  • Лук репчатый 108
  • Кости говяжьи 600
  • Сметана 150
  • Специи и зелень по вкусу
  • Выход 3 000

Свежие помидоры заливают водой, тушат до размягчения и протирают через сито; на томат-пюре.

В кипящий подсоленный бульон кладут приготовленный томат, промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности. При подаче заправляют сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт томатного супа

Смотрите также видео-рецепт томатного супа с морепродуктами

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Ростовская уха
    Ингредиенты Пищевые отходы рыбы 750 Судак 750 Картофель 1 120 Лук репчатый 180 Морковь 50 Помидоры свежие 150 Масло сливочное 60 Соль 30 Перец-горошек 0,3...
  • Суп-пюре из картофеля
    Ингредиенты Кости пищевые 900 Картофель 1 400 Лук репчатый 50 Морковь 120 Масло сливочное 10 Мука пшеничная 60 Молоко 600 Соль по вкусу Яйца, желтки...
  • Суп из овощей (мавританский)
    Ингредиенты Бульон мясо-костный 2 400 Капуста цветная 300 Картофель 600 Морковь 80 Петрушка (корень) 80 Лук репчатый 80 Перец зеленый 60 Лук-порей 80 Горошек зеленый...
  • Как варить бульон из говядины
    Ингредиенты Кости говяжьи 200 Мясо (III сорт, для оттяжки) 300 Яйца, белок (шт.) 1 Морковь 36 Белые коренья 30 Лук репчатый 36 Соль 24 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + семь =

Страницы