Томатный суп с рисом по-литовски

Томатный суп с рисом по-литовски

  • Ингредиенты
  • Помидоры свежие 600
  • Рис 240
  • Маргарин 30
  • Лук репчатый 108
  • Кости говяжьи 600
  • Сметана 150
  • Специи и зелень по вкусу
  • Выход 3 000

Свежие помидоры заливают водой, тушат до размягчения и протирают через сито; на томат-пюре.

В кипящий подсоленный бульон кладут приготовленный томат, промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности. При подаче заправляют сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт томатного супа

Смотрите также видео-рецепт томатного супа с морепродуктами

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить сборную мясную солянку
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Говядина 324 Ветчина сырокопченая 156 Сосиски 120 Почки 180 Томат-пюре 120 Лук репчатый 360 Каперсы 120 Оливки 60 Маслины 60...
  • Борщ московский
    Ингредиенты Кости пищевые 600 Говядина 325 Ветчина сырокопченая 185 Сосиски 150 Кости ветчинные 150 Свекла 600 Капуста 600 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150...
  • Уха бурлацкая
    Ингредиенты Рыба-мелочь (ерш, окунь) 900 Судак, налим 750 Картофель 1 320 Лук репчатый 180 Масло сливочное 60 Перец-горошек 1,2 Лавровый лист 0,6 Соль 30 Зелень...
  • Вегетарианский борщ с фасолью
    Ингредиенты Вода (отвар овощной) 2 400 Картофель 600 Капуста 600 Помидоры (томат-пюре) 270 Морковь 150 Петрушка 42 Свекла 300 Перец зеленый 150 Сало растительное 90...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 3

Страницы