Томатный суп с рисом по-литовски

Томатный суп с рисом по-литовски

  • Ингредиенты
  • Помидоры свежие 600
  • Рис 240
  • Маргарин 30
  • Лук репчатый 108
  • Кости говяжьи 600
  • Сметана 150
  • Специи и зелень по вкусу
  • Выход 3 000

Свежие помидоры заливают водой, тушат до размягчения и протирают через сито; на томат-пюре.

В кипящий подсоленный бульон кладут приготовленный томат, промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности. При подаче заправляют сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт томатного супа

Смотрите также видео-рецепт томатного супа с морепродуктами

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Борщ полтавский
    Ингредиенты Гусь потрошеный 700 Картофель 240 Капуста свежая 300 Перец зеленый 120 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150 Помидоры / томат-пюре 300 / 90...
  • Суп харчо по-грузински
    Ингредиенты Грудинка говяжья 654 или баранья 648 Рис 180 Маргарин столовый 60 Лук репчатый 180 Чеснок 18 Томат-пюре 90 Ткемали и зелень 120 Перец стручковый...
  • Как приготовить хлебный квас
    Ингредиенты: Сухари ржаного хлеба 400 Вода (кипяток) 12 000 Мука 200 Дрожжи   150 Сахар 200 Выход 10 000 В подготовленную чистую кадку кладут сухари...
  • Суп молочный из картофельного крахмала по-белорусски
    Ингредиенты: Крахмал картофельный 210 Яйца (шт.) 1,5 Молоко для блинчиков 510 Масло топленое 30 Молоко для супа 2 700 Сахар 18 Соль 12 Масло сливочное   ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 6 =

Страницы