Томатный суп с рисом по-литовски

Томатный суп с рисом по-литовски

  • Ингредиенты
  • Помидоры свежие 600
  • Рис 240
  • Маргарин 30
  • Лук репчатый 108
  • Кости говяжьи 600
  • Сметана 150
  • Специи и зелень по вкусу
  • Выход 3 000

Свежие помидоры заливают водой, тушат до размягчения и протирают через сито; на томат-пюре.

В кипящий подсоленный бульон кладут приготовленный томат, промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности. При подаче заправляют сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт томатного супа

Смотрите также видео-рецепт томатного супа с морепродуктами

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Борщ московский
    Ингредиенты Кости пищевые 600 Говядина 325 Ветчина сырокопченая 185 Сосиски 150 Кости ветчинные 150 Свекла 600 Капуста 600 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150...
  • Как приготовить сборную мясную солянку
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Говядина 324 Ветчина сырокопченая 156 Сосиски 120 Почки 180 Томат-пюре 120 Лук репчатый 360 Каперсы 120 Оливки 60 Маслины 60...
  • Кеспе (суп-лапша по-казахски)
    Ингредиенты Баранина 650 Мука пшеничная 210 Яйца (шт.) 3 Вода 50 Лук репчатый 120 Масло сливочное 30 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...
  • Суп молочный из картофельного крахмала по-белорусски
    Ингредиенты: Крахмал картофельный 210 Яйца (шт.) 1,5 Молоко для блинчиков 510 Масло топленое 30 Молоко для супа 2 700 Сахар 18 Соль 12 Масло сливочное   ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 15

Страницы