- Ингредиенты:
- Говядина 324
- Хлеб пшеничный 60
- Лук репчатый 36
- Яйца (шт.) 6
- Сухари белые молотые 24
- Сало топленое 90
- Картофель 1 320
- Помидоры 282
- Соус красный 240
- Выход без соуса 1 380
Мякоть говядины, намоченный в воде хлеб, очищенный репчатый лук два раза пропускают через мясорубку с частой решеткой. В измельченное мясо добавляют соль, перец, воду. Котлетную массу перемешивают, расфасовывают, как на биточки.
Из рубки делают лепешку, в нее заворачивают вареные вкрутую яйца, панируют в молотых сухарях и жарят во фритюре.
На гарнир подают жареный картофель, свежие помидоры, отдельно — красный соус.