Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане

  • Ингредиенты:
  • Свекла 690
  • Лук репчатый 228
  • Маргарин столовый 60
  • Сметана 180
  • Соль 12
  • Выход 900

Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка поджаривают с маргарином, добавляют пассерованный репчатый лук, сметану, солят и тушат 10—15 минут и подают.

Смотрите также видео «Салат из свеклы»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кулебяка из слоеного теста
    Ингредиенты: Слоеное тесто  550 Меланж 10 Фарш готовый 500 Блинчики готовые  100 Выход 1 000 Из приготовленного слоеного теста раскатывают две полоски толщиной 0,5 см,...
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Тава-кебаб (биточки по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 894 Масло растительное 120 Лук репчатый 180 Уксус винный    60 Картофель 600 Кинза и укроп 24 Яйца (шт.) 6 Помидоры свежие  210...
  • Шницель по-венски (натуральный)
    Ингредиенты: Телятина/свинина 1 000/820 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 90 Соль 15 Перец 0,3 Жир 72 Масло сливочное 30 Каперсы 60 Лимон (шт.) 1 Гарнир (картофель...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 16

Страницы