Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане

  • Ингредиенты:
  • Свекла 690
  • Лук репчатый 228
  • Маргарин столовый 60
  • Сметана 180
  • Соль 12
  • Выход 900

Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка поджаривают с маргарином, добавляют пассерованный репчатый лук, сметану, солят и тушат 10—15 минут и подают.

Смотрите также видео «Салат из свеклы»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить вкусное картофельное пюре
    Ингредиенты: Картофель 1110 Молоко 150 Соль 20 Масло сливочное 60 Выход 1000 Очищенный сырой картофель кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, солят и варят в...
  • Как готовить цыпленка табака
    Ингредиенты: Цыплята (шт.)  1 Сметана 5 Соль 15 Масло топленое 15 Соус ткемали 50 Гарнир из овощей 150 У обработанного цыпленка месячного возраста разрезают грудинку,...
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Почки в сметане
    Ингредиенты: Почки говяжьи 918 Маргарин 60 Лук репчатый 60 Соус сметанный 450 Гарнир 750 Зелень 30 Выход 2 000 Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + пять =

Страницы