Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане

  • Ингредиенты:
  • Свекла 690
  • Лук репчатый 228
  • Маргарин столовый 60
  • Сметана 180
  • Соль 12
  • Выход 900

Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка поджаривают с маргарином, добавляют пассерованный репчатый лук, сметану, солят и тушат 10—15 минут и подают.

Смотрите также видео «Салат из свеклы»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 6 = шесть

Страницы