Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане

  • Ингредиенты:
  • Свекла 690
  • Лук репчатый 228
  • Маргарин столовый 60
  • Сметана 180
  • Соль 12
  • Выход 900

Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка поджаривают с маргарином, добавляют пассерованный репчатый лук, сметану, солят и тушат 10—15 минут и подают.

Смотрите также видео «Салат из свеклы»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Котлеты оригинальные
    Ингредиенты: Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600 Судак (филе) 200 Яйца (шт.) 1 Вода (молоко) 80 Масло сливочное 80 Чеснок 10 Перец молотый    0,2 Крахмал 80 Сухари...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Бельке с каурмой (из туркменской кухни)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Яйца (шт.) 4 Вода 150 Сахар 12 Кости 1 200 Лук репчатый   36 Морковь 36 Вода 2 400 Баранина...
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + семь =

Страницы