- Ингредиенты
- Говядина 654
- Масло, растительное 60
- Картофель 558
- Морковь 60
- Лук репчатый 144
- Мука пшеничная 240
- Соль 6
- Яйца (шт.) 1
- Сахар 6
- Молоко кислое 180
- Специи по вкусу
- Выход 3 000
Говядину моют, измельчают на мясорубке или рубят ножом, добавляют немного воды, солят, кладут в посуду с жиром и обжаривают. Когда жидкость в посуде испарится, кладут к мясу репчатый лук, морковь и продолжают обжаривать около 15 минут. Мясо перекладывают в кастрюлю, заливают водой, солят, дают закипеть и варят при слабом кипении, добавляя картофель дольками, а затем домашнюю лапшу. При подаче в суп добавляют кислое молоко.