Суп юшка охотничий по-украински

Суп юшка охотничий по-украински

  • Ингредиенты
  • Потроха птицы 1 086
  • Пшено 180
  • Картофель 798
  • Шпик 30
  • Морковь 150
  • Петрушка 60
  • Лук репчатый 108
  • Специи по вкусу
  • Лук зеленый 72
  • Выход 3 000

Потроха птицы обрабатывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. За 25 минут до окончания варки в бульон кладут промытое горячей водой пшено, нарезанный картофель, а затем пассерованные на шпике коренья и лук, нарезанные кубиками. В конце варки в юшку кладут лавровый лист и перец. При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео-рецепт супа Маш

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как варить бульон из говядины
    Ингредиенты Кости говяжьи 200 Мясо (III сорт, для оттяжки) 300 Яйца, белок (шт.) 1 Морковь 36 Белые коренья 30 Лук репчатый 36 Соль 24 Выход...
  • Вегетарианский борщ с фасолью
    Ингредиенты Вода (отвар овощной) 2 400 Картофель 600 Капуста 600 Помидоры (томат-пюре) 270 Морковь 150 Петрушка 42 Свекла 300 Перец зеленый 150 Сало растительное 90...
  • Как приготовить кулеш украинский
    Ингредиенты Шпик 240 Картофель 840 Пшено 180 Лук репчатый 240 Перец и лавровый лист 0,5 Зелень 12 Соль 20 Выход 3 000 Свиной шпик нарезают...
  • Кайнатма (суп туркменский)
    Ингредиенты Баранина (грудинка) 1 302 Картофель 900 Горох 300 Лук репчатый 180 Помидоры свежие 846 Соль 60 Перец 1 Лавровый лист 0,2 Выход 3 000...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = семь

Страницы