Суп юшка охотничий по-украински

Суп юшка охотничий по-украински

  • Ингредиенты
  • Потроха птицы 1 086
  • Пшено 180
  • Картофель 798
  • Шпик 30
  • Морковь 150
  • Петрушка 60
  • Лук репчатый 108
  • Специи по вкусу
  • Лук зеленый 72
  • Выход 3 000

Потроха птицы обрабатывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. За 25 минут до окончания варки в бульон кладут промытое горячей водой пшено, нарезанный картофель, а затем пассерованные на шпике коренья и лук, нарезанные кубиками. В конце варки в юшку кладут лавровый лист и перец. При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео-рецепт супа Маш

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Окрошка мясная
    Ингредиенты: Квас хлебный 2 000 Мясо          306 Язык говяжий отварной 100 Ветчина вареная 100 Картофель вареный    320 Огурцы свежие 400 Лук зеленый (перо)    200 Яйца...
  • Сункапур с фруктами (из армянской кухни)
    Ингредиенты Грибы сушеные 120 Лук репчатый 150 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 18 Сливы сушеные 90 Изюм 90 Зелень 30 Соль по вкусу Выход 3000...
  • Уха бурлацкая
    Ингредиенты Рыба-мелочь (ерш, окунь) 900 Судак, налим 750 Картофель 1 320 Лук репчатый 180 Масло сливочное 60 Перец-горошек 1,2 Лавровый лист 0,6 Соль 30 Зелень...
  • Холодный борщ на мясном бульоне
    Ингредиенты: Говядина 1000 Вода 2500 Свекла 600 Лук зеленый 200 Огурцы свежие 400 Сметана 300 Яйца (шт.) 6 Сахар-песок    30 Уксус (3%) 50 Укроп...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 4 = двадцать четыре

Страницы