Суп юшка охотничий по-украински

Суп юшка охотничий по-украински

  • Ингредиенты
  • Потроха птицы 1 086
  • Пшено 180
  • Картофель 798
  • Шпик 30
  • Морковь 150
  • Петрушка 60
  • Лук репчатый 108
  • Специи по вкусу
  • Лук зеленый 72
  • Выход 3 000

Потроха птицы обрабатывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. За 25 минут до окончания варки в бульон кладут промытое горячей водой пшено, нарезанный картофель, а затем пассерованные на шпике коренья и лук, нарезанные кубиками. В конце варки в юшку кладут лавровый лист и перец. При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео-рецепт супа Маш

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


six − 4 =