Суп по-немецки

Суп по-немецки

  • Ингредиенты
  • Кости 990
  • Колбаса вареная 156
  • Ветчина 150
  • Шпик 60
  • Картофель 1 930
  • Морковь 150
  • Лук, репчатый 144
  • Перец молотый 3
  • Сметана 60
  • Специи по вкусу
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 3 000

Говяжьи кости моют, рубят на мелкие кусочки, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят около 5 часов, за час до готовности добавив моркови, лука; солят. Бульон процеживают.

Очищенные морковь и репчатый лук нарезают соломкой, кладут в посуду, добавляют немного бульона и припускают.

Вареную колбасу, ветчину режут соломкой и обжаривают на шпике, залив в конце сметаной. В кипящий мясной бульон кладут нарезанный кусочками картофель, варят до полуготовности, кладут припущенные овощи, поджаренные колбасу и ветчину.

Суп варят до готовности, солят, перчат по вкусу, вливают лимонную кислоту или прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

При подаче суп посыпают зеленью.

Смотрите еще один видео-рецепт «Кайнатма-узбекская шурпа»

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бульон с клецками
    Ингредиенты Бульон концентрированный 2 400 Мука пшеничная 240 Масло сливочное 30 Яйца (шт.) 8 Вода 216 Соль 25 Перец 3 Выход 3 000 В кастрюлю...
  • Суп из фруктов сушеных (сладкий)
    Ингредиенты: Сахар 300 Яблоки сухие 100 Курага 160 Изюм 120 Крахмал картофельный 60 Кислота лимонная  3 Сливки (сметана) 150 Корица молотая 1 Рис отварной 300...
  • Рисовый молочный суп
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 400 Вода 360 Рис 210 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю...
  • Уха бурлацкая
    Ингредиенты Рыба-мелочь (ерш, окунь) 900 Судак, налим 750 Картофель 1 320 Лук репчатый 180 Масло сливочное 60 Перец-горошек 1,2 Лавровый лист 0,6 Соль 30 Зелень...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = три

Страницы