Суп по-немецки

Суп по-немецки

  • Ингредиенты
  • Кости 990
  • Колбаса вареная 156
  • Ветчина 150
  • Шпик 60
  • Картофель 1 930
  • Морковь 150
  • Лук, репчатый 144
  • Перец молотый 3
  • Сметана 60
  • Специи по вкусу
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 3 000

Говяжьи кости моют, рубят на мелкие кусочки, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят около 5 часов, за час до готовности добавив моркови, лука; солят. Бульон процеживают.

Очищенные морковь и репчатый лук нарезают соломкой, кладут в посуду, добавляют немного бульона и припускают.

Вареную колбасу, ветчину режут соломкой и обжаривают на шпике, залив в конце сметаной. В кипящий мясной бульон кладут нарезанный кусочками картофель, варят до полуготовности, кладут припущенные овощи, поджаренные колбасу и ветчину.

Суп варят до готовности, солят, перчат по вкусу, вливают лимонную кислоту или прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

При подаче суп посыпают зеленью.

Смотрите еще один видео-рецепт “Кайнатма-узбекская шурпа”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− one = 1