Суп по-немецки

Суп по-немецки

  • Ингредиенты
  • Кости 990
  • Колбаса вареная 156
  • Ветчина 150
  • Шпик 60
  • Картофель 1 930
  • Морковь 150
  • Лук, репчатый 144
  • Перец молотый 3
  • Сметана 60
  • Специи по вкусу
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 3 000

Говяжьи кости моют, рубят на мелкие кусочки, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят около 5 часов, за час до готовности добавив моркови, лука; солят. Бульон процеживают.

Очищенные морковь и репчатый лук нарезают соломкой, кладут в посуду, добавляют немного бульона и припускают.

Вареную колбасу, ветчину режут соломкой и обжаривают на шпике, залив в конце сметаной. В кипящий мясной бульон кладут нарезанный кусочками картофель, варят до полуготовности, кладут припущенные овощи, поджаренные колбасу и ветчину.

Суп варят до готовности, солят, перчат по вкусу, вливают лимонную кислоту или прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

При подаче суп посыпают зеленью.

Смотрите еще один видео-рецепт «Кайнатма-узбекская шурпа»

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Рыба-мелочь 1 200 или рыбные отходы 1 200 Икра 60 Яйца (шт.) 2 Петрушка 30 Лук репчатый 108 Соль 24 Выход 2 400 Из обработанной...
  • Как приготовить суп из тыквы с молоком
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 100 Вода 300 Крупа манная 60 Тыква 700 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Тыкву ополаскивают, очищают...
  • Бульон с клецками
    Ингредиенты Бульон концентрированный 2 400 Мука пшеничная 240 Масло сливочное 30 Яйца (шт.) 8 Вода 216 Соль 25 Перец 3 Выход 3 000 В кастрюлю...
  • Как приготовить кулеш украинский
    Ингредиенты Шпик 240 Картофель 840 Пшено 180 Лук репчатый 240 Перец и лавровый лист 0,5 Зелень 12 Соль 20 Выход 3 000 Свиной шпик нарезают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × четыре =

Страницы