Суп из овощей (мавританский)

Суп из овощей (мавританский)

  • Ингредиенты
  • Бульон мясо-костный 2 400
  • Капуста цветная 300
  • Картофель 600
  • Морковь 80
  • Петрушка (корень) 80
  • Лук репчатый 80
  • Перец зеленый 60
  • Лук-порей 80
  • Горошек зеленый (консервы) 140
  • Помидоры свежие 280
  • Грибы белые свежие 150
  • Шпинат или щавель 90
  • Масло сливочное 60
  • Зелень петрушки 30
  • Специи по вкусу
  • Выход 3 000

В кипящий подсоленный мясной бульон кладут картофель дольками, добавляют обработанные нарезанные белые грибы, кочежки цветной капусты и варят.

Через 10 минут в суп кладут пассерованные со специями коренья, зеленый перец, лук, свежие помидоры.

В конце варки добавляют нарезанный шпинат и консервированный зеленый горошек. Доводят до вкуса. Подают суп с зеленью петрушки.

Смотрите также видео-рецепт «Легкий овощной суп с рисом»

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рисовый молочный суп
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 400 Вода 360 Рис 210 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю...
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Пищевые рыбные отходы и рыба (мелочь) 500 Вода 1200 Коренья 50 Соль 10 Выход 1 000 Промытые подготовленные пищевые отходы рыбы (кости, кожа, головы...
  • Кеспе (суп-лапша по-казахски)
    Ингредиенты Баранина 650 Мука пшеничная 210 Яйца (шт.) 3 Вода 50 Лук репчатый 120 Масло сливочное 30 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...
  • Грибной бульон с растегаем
    Ингредиенты Мука пшеничная 600 Сахар 30 Масло сливочное 30 Дрожжи прессованные 30 Вода 270 Рис 60 Масло сливочное 45 Лук репчатый 18 Соль 9 Перец...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × = два

Страницы