- Ингредиенты
- Бульон мясо-костный 2 400
- Капуста цветная 300
- Картофель 600
- Морковь 80
- Петрушка (корень) 80
- Лук репчатый 80
- Перец зеленый 60
- Лук-порей 80
- Горошек зеленый (консервы) 140
- Помидоры свежие 280
- Грибы белые свежие 150
- Шпинат или щавель 90
- Масло сливочное 60
- Зелень петрушки 30
- Специи по вкусу
- Выход 3 000
В кипящий подсоленный мясной бульон кладут картофель дольками, добавляют обработанные нарезанные белые грибы, кочежки цветной капусты и варят.
Через 10 минут в суп кладут пассерованные со специями коренья, зеленый перец, лук, свежие помидоры.
В конце варки добавляют нарезанный шпинат и консервированный зеленый горошек. Доводят до вкуса. Подают суп с зеленью петрушки.