Сункапур с фруктами (из армянской кухни)

Сункапур с фруктами (из армянской кухни)

  • Ингредиенты
  • Грибы сушеные 120
  • Лук репчатый 150
  • Масло сливочное 90
  • Мука пшеничная 18
  • Сливы сушеные 90
  • Изюм 90
  • Зелень 30
  • Соль по вкусу
  • Выход 3000

Варят грибной бульон, процеживают. Отваренные грибы мелко нарезают, кладут в бульон, добавляют мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую сушеную сливу или чернослив, изюм. Суп кипятят.

При подаче суп посыпают зеленью петрушки.

Смотрите также видео-рецепт как приготовить кулеш

Первые блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кайнатма (суп туркменский)
    Ингредиенты Баранина (грудинка) 1 302 Картофель 900 Горох 300 Лук репчатый 180 Помидоры свежие 846 Соль 60 Перец 1 Лавровый лист 0,2 Выход 3 000...
  • Томатный суп с рисом по-литовски
    Ингредиенты Помидоры свежие 600 Рис 240 Маргарин 30 Лук репчатый 108 Кости говяжьи 600 Сметана 150 Специи и зелень по вкусу Выход 3 000 Свежие...
  • Как приготовить сборную мясную солянку
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Говядина 324 Ветчина сырокопченая 156 Сосиски 120 Почки 180 Томат-пюре 120 Лук репчатый 360 Каперсы 120 Оливки 60 Маслины 60...
  • Суюк-Ош (суп узбекский)
    Ингредиенты Говядина 654 Масло, растительное 60 Картофель 558 Морковь 60 Лук репчатый 144 Мука пшеничная 240 Соль 6 Яйца (шт.) 1 Сахар 6 Молоко кислое...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + = одиннадцать

Страницы