Соус молочный с луком

Соус молочный с луком

  • Ингредиенты
  • Молоко 500
  • Масло сливочное 55
  • Мука пшеничная 55
  • Лук репчатый 178
  • Масло сливочное 15
  • Выход 1 000

Репчатый лук мелко шинкуют, слегка пассеруют на сливочном масле, заливают бульоном, припускают под крышкой до готовности (полного размягчения) и протирают.

Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают минут 10 и заправляют по вкусу солью, красным перцем.

Молочный соус с луком (субиз) подают к жареной или отварной баранине и мясным биточкам.

Смотрите также видео-рецепт гамбургера по-домашнему

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус белый основной
    Ингредиенты Мясной бульон 900 Мука пшеничная 100 Жир 100 Петрушка 50 Лук репчатый 50 Специи по вкусу Выход 1000 В слегка пассерованную муку вливают частями,...
  • Соус майонез (Провансаль)
    Ингредиенты Яйца, желтки (шт.) 3 Горчица готовая 5 Соль 7 Сахар 10 Масло растительное (рафинированное) 400 Уксус (3%) 50 Выход 500 Сырые яичные желтки тщательно...
  • Соус белый мясной с яйцами
    Ингредиенты Соус белый 750 Соус голландский (яично-масляный) 250 Выход 1 000 В белый соус, приготовленный на курином бульоне, вводят, помешивая голландский соус. Подают к жареной телятине и...
  • Соус с хреном по-сибирски
    Ингредиенты Хрен 546 Редька белая 429 Хлеб ржаной (мякиш) 150 Мед 150 Мята душистая (сухая) 1,5 Соль 15 Уксус (3%) 100 Выход 1 000 Мякиш...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 18

Страницы