Соус молочный с луком

Соус молочный с луком

  • Ингредиенты
  • Молоко 500
  • Масло сливочное 55
  • Мука пшеничная 55
  • Лук репчатый 178
  • Масло сливочное 15
  • Выход 1 000

Репчатый лук мелко шинкуют, слегка пассеруют на сливочном масле, заливают бульоном, припускают под крышкой до готовности (полного размягчения) и протирают.

Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают минут 10 и заправляют по вкусу солью, красным перцем.

Молочный соус с луком (субиз) подают к жареной или отварной баранине и мясным биточкам.

Смотрите также видео-рецепт гамбургера по-домашнему

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус с хреном по-сибирски
    Ингредиенты Хрен 546 Редька белая 429 Хлеб ржаной (мякиш) 150 Мед 150 Мята душистая (сухая) 1,5 Соль 15 Уксус (3%) 100 Выход 1 000 Мякиш...
  • Майонез с желе
    Ингредиенты Масло растительное 300 Яйца, желтки (шт.) 2,5 Горчица готовая 10 Сахар-песок 8 Уксус (3%) 60 Желе рыбное (мясное) 600 Выход 1 000 В слегка...
  • Как приготовить молочный соус (для запекания)
    Ингредиенты Молоко 1 000 Мука пшеничная 100 Маргарин сливочный 80 Соль 15 Масло сливочное 20 Яйца (шт.) 2 Выход 1 000 В горячую мучную белую...
  • Соус красный кисло-сладкий
    Ингредиенты Кости пищевые 750 Маргарин 23 Мука пшеничная 38 Томат-пюре 150 Морковь 75 Лук репчатый 36 Петрушка 20 Чернослив 160 Изюм 50 Орехи грецкие 111...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = одиннадцать

Страницы