Соус молочный с луком

Соус молочный с луком

  • Ингредиенты
  • Молоко 500
  • Масло сливочное 55
  • Мука пшеничная 55
  • Лук репчатый 178
  • Масло сливочное 15
  • Выход 1 000

Репчатый лук мелко шинкуют, слегка пассеруют на сливочном масле, заливают бульоном, припускают под крышкой до готовности (полного размягчения) и протирают.

Подготовленный лук вводят в молочный соус, проваривают минут 10 и заправляют по вкусу солью, красным перцем.

Молочный соус с луком (субиз) подают к жареной или отварной баранине и мясным биточкам.

Смотрите также видео-рецепт гамбургера по-домашнему

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус с уксусом голландский
    Ингредиенты Яйца, желтки (шт.) 12 Масло сливочное 600 Вода 15 Перец-горошек 1,5 Уксус (9%) 50 Соус белый200    или масло сливочное 15 Мука 15 Бульон...
  • Соус майонез (Провансаль)
    Ингредиенты Яйца, желтки (шт.) 3 Горчица готовая 5 Соль 7 Сахар 10 Масло растительное (рафинированное) 400 Уксус (3%) 50 Выход 500 Сырые яичные желтки тщательно...
  • Соус голландский (натуральный)
    Ингредиенты Масло сливочное 800 Вода холодная 150 Желтки сырые (шт.) 12 Лимонная кислота 2 Соль по вкусу Выход 1 000 В нарезанное на кусочки сливочное...
  • Как приготовить грибной соус
    Ингредиенты Грибы сушеные 30 Лук репчатый 300 Мука пшеничная 40 Жиры 40 Выход 1 000 Грибы сушеные перебирают, моют, заливают холодной водой и ставят на...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 0

Страницы