Сосиски в томате

  • Ингредиенты
  • Сосиски 612
  • Соус томатный 300
  • Выход 900

Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут.

Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они теряют сочность и питательные вещества.

Готовые сосиски поливают горячим томатным соусом и подают на закусочной тарелке.

Смотрите также видео-рецепт сосисок в тесте

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кишки бараньи тушеные
    Ингредиенты Кишки 1009 Масло сливочное 100 Перец черный молотый 1 Томат-пюре 25 Выход 500 Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Селедочный форшмак
    Ингредиенты Говядина вареная 300 Картофель вареный 600 Сельдь (филе) 90 Лук репчатый пассерованный 90 Сметана 180 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Сыр 30 Сухари...
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = шестдесят три

Страницы