Сосиски в томате

  • Ингредиенты
  • Сосиски 612
  • Соус томатный 300
  • Выход 900

Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут.

Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они теряют сочность и питательные вещества.

Готовые сосиски поливают горячим томатным соусом и подают на закусочной тарелке.

Смотрите также видео-рецепт сосисок в тесте

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Почки в мадере с грибами
    Ингредиенты Почки телячьи (бараньи) 1000 Масло сливочное 60 Грибы свежие 300 Вино мадера 90 Соус красный 600 Специи по вкусу Выход 2 100 Почки, очищенные...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 11

Страницы