Шпроты в масле (рецепт)

Шпроты в масле (рецепт)

  • Ингредиенты:
  • Шпроты 1 банка
  • Зелень петрушки 15—20
  • Лимон (шт.) 0,5

На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом, в котором они были приготовлены, по краям размещают веточки зелени петрушки, сверху — кружочки лимона.

 

Смотрите также видео: Как выбрать шпроты в масле

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированная щука по-еврейски
    Ингредиенты: Рыба (щука, судак, сазан) 5 000 Городская булка 250 Яйца (шт.) 4 Сахар 10 Перец черный молотый 15 Масло растительное 25 Лук репчатый 750 Свекла...
  • Помидоры фаршированные грибами маринованными
    Ингредиенты: Помидоры свежие 900 Грибы маринованные 600 Лук зеленый 180 Укроп 30 Масло растительное 90 Выход 1 440 У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю...
  • Ростбиф из телятины холодный с гарниром
    Ингредиенты: Телятина (тонкий край) 1250 Сало растительное 9 Маринад 500 В том числе: Огуречный рассол 100 Уксус (3%) 400 Морковь 20 Лук репчатый 30 Лавровый...
  • Салат столичный с курицей
    Ингредиенты: Курица непотрошенная 1350 Картофель 500 Огурцы соленые 300 Салат 90 Зеленый горошек (консервы) 120 Яйца (шт.) 6 Крабы (консервы) 60 Зелень петрушки 30 Чернослив...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 3 = три

Страницы