Шпроты в масле (рецепт)

Шпроты в масле (рецепт)

  • Ингредиенты:
  • Шпроты 1 банка
  • Зелень петрушки 15—20
  • Лимон (шт.) 0,5

На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом, в котором они были приготовлены, по краям размещают веточки зелени петрушки, сверху — кружочки лимона.

 

Смотрите также видео: Как выбрать шпроты в масле

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Заливная говядина по Алма-Атински
    Ингредиенты: Мясо 654 Желе мясное 450 Яйца (шт.) 1,5 Зеленый горошек 96 Морковь 75 Огурцы соленые 75 Перец, болгарский консерв. 60 Соус майонез 60 Соус...
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Язык заливной говяжий
    Ингредиенты: Язык говяжий 900 Бульон мясной 750 Желатин 30 Коренья 30 Лук репчатый 15 Уксус (9%) 9 Яйца (белки, шт.) 2 Лимон (шт.) 0,5 Морковь...
  • Гарнир к селедке
    Ингредиенты: Сельдь 498 Яйца (шт.) 1,5 Картофель 246 Морковь 150 Свекла 354 Огурцы свежие 96 Лук репчатый 72 Масло растительное 30 Уксус 30 Сахар 3...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − шесть =

Страницы