Шницель по-венски (натуральный)

Шницель по-венски (натуральный)

  • Ингредиенты:
  • Телятина/свинина 1 000/820
  • Яйца (шт.) 1
  • Сухари молотые 90
  • Соль 15
  • Перец 0,3
  • Жир 72
  • Масло сливочное 30
  • Каперсы 60
  • Лимон (шт.) 1
  • Гарнир (картофель фри) 900
  • Мясной сок 30
  • Выход шницеля 600

Мясо нарезают поперек волокон одним куском, обрызгивают водой, отбивают тяпкой, ножом придают овальную форму, солят, перчат, смачивают льезоном, панируют в белых сухарях и обжаривают на разогретой сковородке с обеих сторон на жирах до образования румяной корочки, а затем ставят в духовой шкаф на 5 минут.

При подаче в подогретый овальный баранчик с жареным картофелем фри кладут шницель, поливают распущенным сливочным маслом, в котором находятся каперсы без рассола, цедру лимонную, нарезанную соломкой, слегка обжаренную на масле. Поверх мяса кладут ломтик лимона; к гарниру подливают мясной сок.

Смотрите также видео «Шницель по-венски (натуральный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Жаркое по-еврейски
    Ингредиенты: Говядина  1 014 Жир 42 Лук репчатый 144 Томат-пюре 90 Чеснок 15 Картофель 1 260 Перец 0,3 Чернослив 180 Соль 30 Зелень 30 Выход...
  • Кролик в сметанном соусе
    Ингредиенты: Кролик 1 500 Свиное топленое сало 150 Маринад 1000 Шпик 150 Мука пшеничная 100 Соус сметанный 500 Специи  по вкусу Выход 1500 Тушку кролика...
  • Рагу из баранины с овощами
    Ингредиенты: Баранина     894 Жир 72 Лук репчатый 180 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 18 Картофель 1 158 Морковь 310 Петрушка 80 Перец черный 60 Лавровый лист ...
  • Лапша по-корейски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Поташ озерный 5 Мясо 642 Жир 60 Масло растительное 18 Лук репчатый 144 Редька 240 или баклажаны  210 или...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 3 =

Страницы