Шницель по-венски (натуральный)

Шницель по-венски (натуральный)

  • Ингредиенты:
  • Телятина/свинина 1 000/820
  • Яйца (шт.) 1
  • Сухари молотые 90
  • Соль 15
  • Перец 0,3
  • Жир 72
  • Масло сливочное 30
  • Каперсы 60
  • Лимон (шт.) 1
  • Гарнир (картофель фри) 900
  • Мясной сок 30
  • Выход шницеля 600

Мясо нарезают поперек волокон одним куском, обрызгивают водой, отбивают тяпкой, ножом придают овальную форму, солят, перчат, смачивают льезоном, панируют в белых сухарях и обжаривают на разогретой сковородке с обеих сторон на жирах до образования румяной корочки, а затем ставят в духовой шкаф на 5 минут.

При подаче в подогретый овальный баранчик с жареным картофелем фри кладут шницель, поливают распущенным сливочным маслом, в котором находятся каперсы без рассола, цедру лимонную, нарезанную соломкой, слегка обжаренную на масле. Поверх мяса кладут ломтик лимона; к гарниру подливают мясной сок.

Смотрите также видео «Шницель по-венски (натуральный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Как приготовить голубцы с мясом
    Ингредиенты: Капуста свежая 1 320 Говядина 984 Рис 90 Лук репчатый 180 Жир 60 Соус 750 Специи по вкусу Выход 2580 Сырое мясо нарезают на...
  • Как приготовить фрикадельки в соусе
    Ингредиенты: Говядина II сорта 1 000 Лук репчатый 150 Маргарин 60 Яйца (шт.) 1 Вода 80 Перец молотый 1 Соль 15 Сахар-песок 5 Выход 750...
  • Лапша дунганская особая
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное  12 Говядина 966 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Перец красный 12 Уксус (3%)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × семь =

Страницы