Шницель по-венски (натуральный)

Шницель по-венски (натуральный)

  • Ингредиенты:
  • Телятина/свинина 1 000/820
  • Яйца (шт.) 1
  • Сухари молотые 90
  • Соль 15
  • Перец 0,3
  • Жир 72
  • Масло сливочное 30
  • Каперсы 60
  • Лимон (шт.) 1
  • Гарнир (картофель фри) 900
  • Мясной сок 30
  • Выход шницеля 600

Мясо нарезают поперек волокон одним куском, обрызгивают водой, отбивают тяпкой, ножом придают овальную форму, солят, перчат, смачивают льезоном, панируют в белых сухарях и обжаривают на разогретой сковородке с обеих сторон на жирах до образования румяной корочки, а затем ставят в духовой шкаф на 5 минут.

При подаче в подогретый овальный баранчик с жареным картофелем фри кладут шницель, поливают распущенным сливочным маслом, в котором находятся каперсы без рассола, цедру лимонную, нарезанную соломкой, слегка обжаренную на масле. Поверх мяса кладут ломтик лимона; к гарниру подливают мясной сок.

Смотрите также видео «Шницель по-венски (натуральный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить тушеную капусту
    Ингредиенты: Капуста свежая или квашеная 1 425 Жир 35 Морковь 25 Лук репчатый 48 Томат-пюре 60 Уксус (3%, для свежей капусты) 30 Мука пшеничная 20 Сахар...
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Как готовить плов по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина  660 Рас 600 Морковь 600 Лук репчатый 180 Масло топленое/сало топленое 240/120 Курага сушеная    120 Специи  по вкусу Выход  2 100 Баранину...
  • Натуральные котлеты из баранины
    Ингредиенты: Баранина (корейка)    1 320 Жир 60 Соль 18 Перец 0.1 Гарнир из набора овощей 900 Соус молочный с луком 450 Выход котлет(12 шт.)660...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − 2 =

Страницы