Севрюга жареная (брош)

Севрюга жареная (брош)

  • Ингредиенты:
  • Севрюга 1 100
  • Соль      20
  • Перец молотый 0,8
  • Сметана 60
  • Масло сливочное24
  • Картофель жареный фри 900
  • Масло сливочное 42
  • Лимон (шт.) 1
  • Зелень 30
  • Выход 600

Ошпаренное и зачищенное от хрящей и жучков звено севрюги обмывают холодной водой, натирают смесью соли и перца, дают промариноваться в течение часа, кладут кожей вверх на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и ставят в духовой шкаф с температурой 300°. Доводят до готовности.

При подаче жареную рыбу режут по одному куску на порцию, гарнируют жареным картофелем фри, сверху поливают сливочным маслом, отжатым соком лимона и посыпают рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Рыба жареная (соус сметанный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− четыре = 3

Страницы