Севрюга жареная (брош)

Севрюга жареная (брош)

  • Ингредиенты:
  • Севрюга 1 100
  • Соль      20
  • Перец молотый 0,8
  • Сметана 60
  • Масло сливочное24
  • Картофель жареный фри 900
  • Масло сливочное 42
  • Лимон (шт.) 1
  • Зелень 30
  • Выход 600

Ошпаренное и зачищенное от хрящей и жучков звено севрюги обмывают холодной водой, натирают смесью соли и перца, дают промариноваться в течение часа, кладут кожей вверх на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и ставят в духовой шкаф с температурой 300°. Доводят до готовности.

При подаче жареную рыбу режут по одному куску на порцию, гарнируют жареным картофелем фри, сверху поливают сливочным маслом, отжатым соком лимона и посыпают рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Рыба жареная (соус сметанный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лапша по-корейски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Поташ озерный 5 Мясо 642 Жир 60 Масло растительное 18 Лук репчатый 144 Редька 240 или баклажаны  210 или...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 − один =

Страницы