Севрюга жареная (брош)

Севрюга жареная (брош)

  • Ингредиенты:
  • Севрюга 1 100
  • Соль      20
  • Перец молотый 0,8
  • Сметана 60
  • Масло сливочное24
  • Картофель жареный фри 900
  • Масло сливочное 42
  • Лимон (шт.) 1
  • Зелень 30
  • Выход 600

Ошпаренное и зачищенное от хрящей и жучков звено севрюги обмывают холодной водой, натирают смесью соли и перца, дают промариноваться в течение часа, кладут кожей вверх на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и ставят в духовой шкаф с температурой 300°. Доводят до готовности.

При подаче жареную рыбу режут по одному куску на порцию, гарнируют жареным картофелем фри, сверху поливают сливочным маслом, отжатым соком лимона и посыпают рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Рыба жареная (соус сметанный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лапша по-немецки
    Ингредиенты: Свинина/говядина/баранина 522/642/660 Масло растительное 60 Лук репчатый 144 Сметана    90 Перец молотый  3 Для лапши: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода 180...
  • Как приготовить голубцы с мясом
    Ингредиенты: Капуста свежая 1 320 Говядина 984 Рис 90 Лук репчатый 180 Жир 60 Соус 750 Специи по вкусу Выход 2580 Сырое мясо нарезают на...
  • Рагу из баранины с овощами
    Ингредиенты: Баранина     894 Жир 72 Лук репчатый 180 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 18 Картофель 1 158 Морковь 310 Петрушка 80 Перец черный 60 Лавровый лист ...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 1

Страницы