Севрюга жареная (брош)

Севрюга жареная (брош)

  • Ингредиенты:
  • Севрюга 1 100
  • Соль      20
  • Перец молотый 0,8
  • Сметана 60
  • Масло сливочное24
  • Картофель жареный фри 900
  • Масло сливочное 42
  • Лимон (шт.) 1
  • Зелень 30
  • Выход 600

Ошпаренное и зачищенное от хрящей и жучков звено севрюги обмывают холодной водой, натирают смесью соли и перца, дают промариноваться в течение часа, кладут кожей вверх на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и ставят в духовой шкаф с температурой 300°. Доводят до готовности.

При подаче жареную рыбу режут по одному куску на порцию, гарнируют жареным картофелем фри, сверху поливают сливочным маслом, отжатым соком лимона и посыпают рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Рыба жареная (соус сметанный)»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лепешка «алатау»
    Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Дрожжи прессованые 0,2 Соль 1,5 Масло растительное/молоко 0,3/0,5 Выход 115 Из муки, воды и дрожжей готовят кислого тесто; когда опара подойдет,...
  • Как готовить цыпленка табака
    Ингредиенты: Цыплята (шт.)  1 Сметана 5 Соль 15 Масло топленое 15 Соус ткемали 50 Гарнир из овощей 150 У обработанного цыпленка месячного возраста разрезают грудинку,...
  • Как приготовить тефтели в томате
    Ингредиенты: Говядина/баранина 628/640 Хлеб пшеничный 90 Молоко 140 Соль 10 Лук пассерованный 72 Мука пшеничная 48 Перец молотый 0,02 Соус томатный  450 Выход   1...
  • Фаршированные кабачки запеченные в духовке
    Ингредиенты: Кабачки 870 Морковь 336 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Лук зеленый 60 Перец сладкий 100 Капуста свежая и щавель 180 Помидоры свежие 300 Томат-пюре 600...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 5

Страницы