Семга с лимоном

Семга с лимоном

  • Ингредиенты:
  • Семга 280
  • Лимон (шт.) 0,5
  • Зелень 30
  • Выход 250

Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и, начиная от хвоста, нарезают на куски, отделяя их от кожи; ломтики семги слегка приглаживают, укладывают на овальное блюдо или тарелку, с правой стороны от рыбы кладут кружочки или дольки лимона, с левой — веточки зелени петрушки.

Таким же образом подают белорыбий балык, но нарезку начинают от головы и укладывают на блюдо или тарелку так, чтобы придать вид целого куска рыбы.

Смотрите еще один видео-рецепт с семгой

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Кабырга с гарниром по-казахски
    Ингредиенты: Баранина 990 Чеснок 2,4 Жир 6 Огурцы 330 Помидоры 210 Капуста 223 Лук репчатый 72 Морковь 78 Масло растительное 30 Сахар 9 Уксус (3%)...
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...
  • Яйца с желе (ланспигом)
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 12 Желе мясное 180 Птица жареная (мякоть) 180 Майонез 180 Соль 6 Перец черный молотый 0,2 Салат зеленый 120 Выход 1020 Сваренные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ семь = 11

Страницы