Семга с лимоном

Семга с лимоном

  • Ингредиенты:
  • Семга 280
  • Лимон (шт.) 0,5
  • Зелень 30
  • Выход 250

Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и, начиная от хвоста, нарезают на куски, отделяя их от кожи; ломтики семги слегка приглаживают, укладывают на овальное блюдо или тарелку, с правой стороны от рыбы кладут кружочки или дольки лимона, с левой — веточки зелени петрушки.

Таким же образом подают белорыбий балык, но нарезку начинают от головы и укладывают на блюдо или тарелку так, чтобы придать вид целого куска рыбы.

Смотрите еще один видео-рецепт с семгой

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Казы по-казахски
    Ингредиенты: Казы сырокопченые 690 Шужук 198 Выход 600 Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов,...
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Грибы сушеные в маринаде
    Ингредиенты: Грибы сушеные 300 Лук репчатый 90 Томат-пюре 90 Уксус 180 Морковь 180 Петрушка 60 Масло растительное 120 Укроп 30 Выход 1200 Сушеные грибы перебирают,...
  • Салат по-казахски
    Ингредиенты: Говядина 500 Сало растительное 10 Яйца (шт.) 3 Картофель 420 Огурцы соленые 530 Морковь 90 Горошек зеленый (консервы) 60 Яблоки свежие 170 или сушеные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = тридцать пять

Страницы