Семга с лимоном

Семга с лимоном

  • Ингредиенты:
  • Семга 280
  • Лимон (шт.) 0,5
  • Зелень 30
  • Выход 250

Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и, начиная от хвоста, нарезают на куски, отделяя их от кожи; ломтики семги слегка приглаживают, укладывают на овальное блюдо или тарелку, с правой стороны от рыбы кладут кружочки или дольки лимона, с левой — веточки зелени петрушки.

Таким же образом подают белорыбий балык, но нарезку начинают от головы и укладывают на блюдо или тарелку так, чтобы придать вид целого куска рыбы.

Смотрите еще один видео-рецепт с семгой

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Студень мясной (холодец)
    Ингредиенты Сбои 1 200 Морковь 40 Петрушка 30 Лук репчатый 40 Чеснок 5 Лавровый лист 0,2 Перец 0,5 Соль 20 Выход 1 000 Промытые и...
  • Язык заливной говяжий
    Ингредиенты: Язык говяжий 900 Бульон мясной 750 Желатин 30 Коренья 30 Лук репчатый 15 Уксус (9%) 9 Яйца (белки, шт.) 2 Лимон (шт.) 0,5 Морковь...
  • Кильки с яйцом
    Ингредиенты: Кильки 600 Яйца (шт.) 6 Картофель 420 Лук зеленый 125 Зелень 12 Выход 1130 Обработанные кильки укладывают на десертную тарелку спинками в одну сторону...
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 8 =

Страницы