Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

  • Ингредиенты:
  • Сельдь (филе) 300
  • Картофель отварной 900
  • Зелень 60
  • Лук репчатый 180
  • Масло растительное 30
  • или масло сливочное 120
  • Выход 1350

Вымоченную сельдь разделывают на филе, режут наискось на кусочки шириной 2 см и укладывают в селедочницу.

Отдельно в закусочной тарелке подают крупно нарезанный репчатый лук, политый растительным маслом, или сливочное масло в розетке, а в мелкой тарелке — горячий отварной картофель целыми клубнями; посыпают зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Тартар из сельди

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


one + = 7