Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

  • Ингредиенты:
  • Сельдь (филе) 300
  • Картофель отварной 900
  • Зелень 60
  • Лук репчатый 180
  • Масло растительное 30
  • или масло сливочное 120
  • Выход 1350

Вымоченную сельдь разделывают на филе, режут наискось на кусочки шириной 2 см и укладывают в селедочницу.

Отдельно в закусочной тарелке подают крупно нарезанный репчатый лук, политый растительным маслом, или сливочное масло в розетке, а в мелкой тарелке — горячий отварной картофель целыми клубнями; посыпают зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Тартар из сельди

Холодные блюда и закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из зеленого перца
    Ингредиенты: Перец зеленый 600 Помидоры свежие 300 Лук репчатый 120 Салат зеленый 60 Зелень петрушки 60 Перец кайенский 30 Яйца вареные (шт.) 3 Салатная или...
  • Грибы сушеные в маринаде
    Ингредиенты: Грибы сушеные 300 Лук репчатый 90 Томат-пюре 90 Уксус 180 Морковь 180 Петрушка 60 Масло растительное 120 Укроп 30 Выход 1200 Сушеные грибы перебирают,...
  • Канапе с ветчиной и сыром
    Ингредиенты Сыр голландский 90 Ветчина 120 Масло сливочное 60 Майонез 60 Маслины 60    или лук зеленый72 Яйца (шт.) 1,6 Зелень 18 Батон 360 Масло...
  • Заливная говядина по Алма-Атински
    Ингредиенты: Мясо 654 Желе мясное 450 Яйца (шт.) 1,5 Зеленый горошек 96 Морковь 75 Огурцы соленые 75 Перец, болгарский консерв. 60 Соус майонез 60 Соус...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + семь =

Страницы