Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)

  • Ингредиенты:
  • Сельдь (филе) 300
  • Картофель отварной 900
  • Зелень 60
  • Лук репчатый 180
  • Масло растительное 30
  • или масло сливочное 120
  • Выход 1350

Вымоченную сельдь разделывают на филе, режут наискось на кусочки шириной 2 см и укладывают в селедочницу.

Отдельно в закусочной тарелке подают крупно нарезанный репчатый лук, политый растительным маслом, или сливочное масло в розетке, а в мелкой тарелке — горячий отварной картофель целыми клубнями; посыпают зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Тартар из сельди

Холодные блюда и закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированная щука по-еврейски
    Ингредиенты: Рыба (щука, судак, сазан) 5 000 Городская булка 250 Яйца (шт.) 4 Сахар 10 Перец черный молотый 15 Масло растительное 25 Лук репчатый 750 Свекла...
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Икра паюсная
    Ингредиенты: Икра 150 Лимон (шт.) 1/3 Зелень петрушки 5 Масло  сливочное 90 Выход 250 Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 6 = двадцать четыре

Страницы