Салат весенний с редиской

Салат весенний с редиской

  • Ингредиенты:
  • Огурцы свежие 300
  • Редька или редис 600
  • Лук зеленый 102
  • Соус майонез 150
  • Перец, соль по вкусу
  • Выход 900

Очищенные редьку или редис и огурцы нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный зеленый лук, соль, молотый черный перец, хорошо перемешивают и заправляют соусом майонез или сметаной. Салат укладывают горкой в салатник, украшают веточками зелени петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт: Салат весенний

Холодные блюда и закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кабачки фаршированные грибами
    Ингредиенты: Кабачки 900 Морковь 180 Томат-паста 120 Зелень 30 Грибы сушеные 120 Петрушка 120 Лук 120 Масло растительное 120 Выход 1200 Очищенную морковь, петрушку, репчатый...
  • Фаршированный поросенок
    Ингредиенты: Поросенок молочный (1 шт.) 1 500 Мякоть курицы, свинины или телятины 360 Язык говяжий 200 Шпик 120 Яйца (шт.) 2,5 Сливки или молоко 500 Перец...
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Салат из зеленого перца
    Ингредиенты: Перец зеленый 600 Помидоры свежие 300 Лук репчатый 120 Салат зеленый 60 Зелень петрушки 60 Перец кайенский 30 Яйца вареные (шт.) 3 Салатная или...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × шесть =

Страницы