Салат с репой

Салат с репой

  • Ингредиенты:
  • Репа 1 500
  • Салат зеленый 300
  • Лук зеленый 300
  • Укроп (зелень) 30
  • Масло растительное 48
  • Уксус (1,5%) 30
  • Соль 2
  • Выход 1300

Очищенную промытую репу отваривают в подсоленной воде до готовности, нарезают тонкими ломтиками, перемешивают с мелко нарезанными листьями салата, зеленым луком и заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом и готовой горчицей.

При подаче укладывают горкой в салатник, украшают листьями салата и посыпают рубленым укропом.

Совет. Чтобы сливочное масло не портилось, его заливают подсоленной кипяченой водой и хранят в темном месте.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из редиса, яйца и кукурузы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


four − = 3