Салат с репой

Салат с репой

  • Ингредиенты:
  • Репа 1 500
  • Салат зеленый 300
  • Лук зеленый 300
  • Укроп (зелень) 30
  • Масло растительное 48
  • Уксус (1,5%) 30
  • Соль 2
  • Выход 1300

Очищенную промытую репу отваривают в подсоленной воде до готовности, нарезают тонкими ломтиками, перемешивают с мелко нарезанными листьями салата, зеленым луком и заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом и готовой горчицей.

При подаче укладывают горкой в салатник, украшают листьями салата и посыпают рубленым укропом.

Совет. Чтобы сливочное масло не портилось, его заливают подсоленной кипяченой водой и хранят в темном месте.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из редиса, яйца и кукурузы

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат «Алма-Ата»
    Ингредиенты: Мясо 654 Картофель 126 Огурцы соленые 114 Яйца (шт.) 3 Морковь 78 Фрукты маринованные 330 Зеленый горошек 138 Желе мясное 180 Яблоки 126 Салат...
  • Бауыр-куйрык (печенка с салом) по ка-казахски
    Ингредиенты: Печенка 456 Сало курдючное 156 Зеленый горошек 138 Огурцы 132 Помидоры 144 Лук зеленый 24 Зелень 16 Перец, лавровый лист 0,2 Выход 810 Курдючное...
  • Фаршированная щука по-еврейски
    Ингредиенты: Рыба (щука, судак, сазан) 5 000 Городская булка 250 Яйца (шт.) 4 Сахар 10 Перец черный молотый 15 Масло растительное 25 Лук репчатый 750 Свекла...
  • Кабачки фаршированные грибами
    Ингредиенты: Кабачки 900 Морковь 180 Томат-паста 120 Зелень 30 Грибы сушеные 120 Петрушка 120 Лук 120 Масло растительное 120 Выход 1200 Очищенную морковь, петрушку, репчатый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − два =

Страницы