Салат с репой

Салат с репой

  • Ингредиенты:
  • Репа 1 500
  • Салат зеленый 300
  • Лук зеленый 300
  • Укроп (зелень) 30
  • Масло растительное 48
  • Уксус (1,5%) 30
  • Соль 2
  • Выход 1300

Очищенную промытую репу отваривают в подсоленной воде до готовности, нарезают тонкими ломтиками, перемешивают с мелко нарезанными листьями салата, зеленым луком и заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом и готовой горчицей.

При подаче укладывают горкой в салатник, украшают листьями салата и посыпают рубленым укропом.

Совет. Чтобы сливочное масло не портилось, его заливают подсоленной кипяченой водой и хранят в темном месте.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из редиса, яйца и кукурузы

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...
  • Салат столичный с курицей
    Ингредиенты: Курица непотрошенная 1350 Картофель 500 Огурцы соленые 300 Салат 90 Зеленый горошек (консервы) 120 Яйца (шт.) 6 Крабы (консервы) 60 Зелень петрушки 30 Чернослив...
  • Фаршированный поросенок
    Ингредиенты: Поросенок молочный (1 шт.) 1 500 Мякоть курицы, свинины или телятины 360 Язык говяжий 200 Шпик 120 Яйца (шт.) 2,5 Сливки или молоко 500 Перец...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× три = 9

Страницы