Салат по-казахски

Салат по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Говядина 500
  • Сало растительное 10
  • Яйца (шт.) 3
  • Картофель 420
  • Огурцы соленые 530
  • Морковь 90
  • Горошек зеленый (консервы) 60
  • Яблоки свежие 170

    или сушеные 60

  • Соус майонез 180
  • Сметана 60
  • Салат 30
  • Зелень петрушки 30

Говядину солят и жарят до готовности. Из смеси яиц, воды, соли и перца готовят омлет в виде тонких блинчиков.

Вареные картофель и морковь, соленые огурцы очищают и режут ломтиками.

В посуду кладут часть тонко нарезанного мяса, картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, часть яблок, все перемешивают, заправляют майонезом со сметаной, солят и перчат.

Массу укладывают горкой на листья салата в салатник, украшают сбоку длинными ломтиками мяса, омлетом в форме колокольчиков, огурцами, дольками яблок и веточками зелени петрушки.

Смотрите также видео-рецепт: Тако салат

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат «Алма-Ата»
    Ингредиенты: Мясо 654 Картофель 126 Огурцы соленые 114 Яйца (шт.) 3 Морковь 78 Фрукты маринованные 330 Зеленый горошек 138 Желе мясное 180 Яблоки 126 Салат...
  • Помидоры фаршированные грибами маринованными
    Ингредиенты: Помидоры свежие 900 Грибы маринованные 600 Лук зеленый 180 Укроп 30 Масло растительное 90 Выход 1 440 У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю...
  • Грибы сушеные в маринаде
    Ингредиенты: Грибы сушеные 300 Лук репчатый 90 Томат-пюре 90 Уксус 180 Морковь 180 Петрушка 60 Масло растительное 120 Укроп 30 Выход 1200 Сушеные грибы перебирают,...
  • Ростбиф из телятины холодный с гарниром
    Ингредиенты: Телятина (тонкий край) 1250 Сало растительное 9 Маринад 500 В том числе: Огуречный рассол 100 Уксус (3%) 400 Морковь 20 Лук репчатый 30 Лавровый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − один =

Страницы