Салат из зеленого перца

Салат из зеленого перца

  • Ингредиенты:
  • Перец зеленый 600
  • Помидоры свежие 300
  • Лук репчатый 120
  • Салат зеленый 60
  • Зелень петрушки 60
  • Перец кайенский 30
  • Яйца вареные (шт.) 3
  • Салатная или горчичная заправка 210
  • Выход 1 050

Стручки зеленого перца пекут в духовом шкафу, очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кусочками и смешивают с мелко нарезанными репчатым луком, кайенским перцем, зелеными листьями салата и петрушки. Приготовленные овощи поливают заправкой, кладут горкой в салатник и украшают нарезанными помидорами, колечками лука, дольками вареного яйца, листьями салата и петрушки.

Смотрите также видео-рецепт: Салат с зеленым луком, яйцом и сладким перцем

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 × = seventy two