Рубец в соусе

Рубец в соусе

  • Ингредиенты:
  • Рубец 858
  • Жир 60
  • Лук репчатый 180
  • Коренья 72
  • Соус 450
  • Гарнир готовый 750
  • Выход 1800

Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают водой, кладут коренья, лавровый лист, черный перец-горошек и варят до размягчения 5 часов. Затем рубец нарезают в виде лапши, солят, обжаривают в жире, добавляют пассерованный репчатый лук, заливают сметанным соусом с томатом и тушат до готовности при слабом нагреве посуды.

На гарнир подают картофельное пюре или каши рассыпчатые с маслом.

Смотрите также видео “Польские фляки”

http://youtu.be/Bu83vAynI7s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = two