Рубец в соусе

Рубец в соусе

  • Ингредиенты:
  • Рубец 858
  • Жир 60
  • Лук репчатый 180
  • Коренья 72
  • Соус 450
  • Гарнир готовый 750
  • Выход 1800

Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают водой, кладут коренья, лавровый лист, черный перец-горошек и варят до размягчения 5 часов. Затем рубец нарезают в виде лапши, солят, обжаривают в жире, добавляют пассерованный репчатый лук, заливают сметанным соусом с томатом и тушат до готовности при слабом нагреве посуды.

На гарнир подают картофельное пюре или каши рассыпчатые с маслом.

Смотрите также видео «Польские фляки»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Баранина по-ингушски
    Ингредиенты: Баранина  894 Масло растительное 72 Лук репчатый 600 Помидоры свежие 240 Чеснок 42 Зелень 150 Специи по вкусу Выход 1350 Продукты на галушки: Мука...
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Как делать картофель фри
    Ингредиенты: Картофель 2 667 Масло 160 Выход 1 000 Картофель нарезают брусочками, стружкой, орешками, кружочками. Подготовленный сырой картофель промывают, нарезают симметрично, одинакового размера, ополаскивают водой,...
  • Рецепт свекольных котлет
    Ингредиенты: Свекла 1 000 Маргарин сливочный 60 Крупа манная 90 Творог 180 Яйца (шт.) 1 Сухари 72 Сало растительное 60 Сметана 180 Выход 900 Свеклу...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = семь

Страницы