Рубец в соусе

Рубец в соусе

  • Ингредиенты:
  • Рубец 858
  • Жир 60
  • Лук репчатый 180
  • Коренья 72
  • Соус 450
  • Гарнир готовый 750
  • Выход 1800

Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают водой, кладут коренья, лавровый лист, черный перец-горошек и варят до размягчения 5 часов. Затем рубец нарезают в виде лапши, солят, обжаривают в жире, добавляют пассерованный репчатый лук, заливают сметанным соусом с томатом и тушат до готовности при слабом нагреве посуды.

На гарнир подают картофельное пюре или каши рассыпчатые с маслом.

Смотрите также видео «Польские фляки»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лепешка «каварпа» по-казахски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Дрожжи прессованные 12 Молоко или вода 240 Соль 6 Сахар 30 Жир (для жарки) 90 Выход 720 (6 шт.) Из муки,...
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Как приготовить фрикадельки в соусе
    Ингредиенты: Говядина II сорта 1 000 Лук репчатый 150 Маргарин 60 Яйца (шт.) 1 Вода 80 Перец молотый 1 Соль 15 Сахар-песок 5 Выход 750...
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 3 =

Страницы