Рубец в соусе

Рубец в соусе

  • Ингредиенты:
  • Рубец 858
  • Жир 60
  • Лук репчатый 180
  • Коренья 72
  • Соус 450
  • Гарнир готовый 750
  • Выход 1800

Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают водой, кладут коренья, лавровый лист, черный перец-горошек и варят до размягчения 5 часов. Затем рубец нарезают в виде лапши, солят, обжаривают в жире, добавляют пассерованный репчатый лук, заливают сметанным соусом с томатом и тушат до готовности при слабом нагреве посуды.

На гарнир подают картофельное пюре или каши рассыпчатые с маслом.

Смотрите также видео «Польские фляки»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Азу с картофелем по-татарски
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 72 Соль 18 Помидоры свежие или томат-пюре 60 Вода или бульон 300 Мука пшеничная 18 Маргарин 18 Лук репчатый...
  • Грудинка баранья фри с гарниром
    Ингредиенты: Грудинка баранья 675 Мука пшеничная 24 Яйца (шт.)   1 Хлеб пшеничный (высший сорт) 150 Жир (для жарки) 60 Масло сливочное 60 Гарнир 900 Выход...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...
  • Шницель по-венски (натуральный)
    Ингредиенты: Телятина/свинина 1 000/820 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 90 Соль 15 Перец 0,3 Жир 72 Масло сливочное 30 Каперсы 60 Лимон (шт.) 1 Гарнир (картофель...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + три =

Страницы