Рисовый молочный суп

Рисовый молочный суп

  • Ингредиенты:
  • Молоко цельное 2 400
  • Вода 360
  • Рис 210
  • Масло сливочное 30
  • Сахар 30
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 10 минут на слабом огне. Вливают горячее молоко, варят до готовности, в конце варки солят, добавляют сахар и сливочное масло.

При подаче молочного супа с рисом можно положить в тарелку прогретые в собственном соку консервированные крабы без хрящевых пластинок.

Таким же способом варят молочные супы с пшеном и макаронными изделиями.

Смотрите также видео «Легкий овощной суп с рисом»

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Окрошка мясная
    Ингредиенты: Квас хлебный 2 000 Мясо          306 Язык говяжий отварной 100 Ветчина вареная 100 Картофель вареный    320 Огурцы свежие 400 Лук зеленый (перо)    200 Яйца...
  • Как приготовить сборную мясную солянку
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Говядина 324 Ветчина сырокопченая 156 Сосиски 120 Почки 180 Томат-пюре 120 Лук репчатый 360 Каперсы 120 Оливки 60 Маслины 60...
  • Борщ полтавский
    Ингредиенты Гусь потрошеный 700 Картофель 240 Капуста свежая 300 Перец зеленый 120 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150 Помидоры / томат-пюре 300 / 90...
  • Борщ московский
    Ингредиенты Кости пищевые 600 Говядина 325 Ветчина сырокопченая 185 Сосиски 150 Кости ветчинные 150 Свекла 600 Капуста 600 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 2 =

Страницы