Рисовый молочный суп

Рисовый молочный суп

  • Ингредиенты:
  • Молоко цельное 2 400
  • Вода 360
  • Рис 210
  • Масло сливочное 30
  • Сахар 30
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 10 минут на слабом огне. Вливают горячее молоко, варят до готовности, в конце варки солят, добавляют сахар и сливочное масло.

При подаче молочного супа с рисом можно положить в тарелку прогретые в собственном соку консервированные крабы без хрящевых пластинок.

Таким же способом варят молочные супы с пшеном и макаронными изделиями.

Смотрите также видео «Легкий овощной суп с рисом»

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салма с бараниной (суп татарский)
    Ингредиенты Мука 360 Бульон или вода 100 Яйца (шт.) 2 Баранина 456 Лук репчатый 144 Морковь 150 Картофель 800 Специи по вкусу Зелень 18 Выход...
  • Кайнатма (суп туркменский)
    Ингредиенты Баранина (грудинка) 1 302 Картофель 900 Горох 300 Лук репчатый 180 Помидоры свежие 846 Соль 60 Перец 1 Лавровый лист 0,2 Выход 3 000...
  • Сункапур с фруктами (из армянской кухни)
    Ингредиенты Грибы сушеные 120 Лук репчатый 150 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 18 Сливы сушеные 90 Изюм 90 Зелень 30 Соль по вкусу Выход 3000...
  • Суп по-немецки
    Ингредиенты Кости 990 Колбаса вареная 156 Ветчина 150 Шпик 60 Картофель 1 930 Морковь 150 Лук, репчатый 144 Перец молотый 3 Сметана 60 Специи по...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = двенадать

Страницы