Рисовый молочный суп

Рисовый молочный суп

  • Ингредиенты:
  • Молоко цельное 2 400
  • Вода 360
  • Рис 210
  • Масло сливочное 30
  • Сахар 30
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 10 минут на слабом огне. Вливают горячее молоко, варят до готовности, в конце варки солят, добавляют сахар и сливочное масло.

При подаче молочного супа с рисом можно положить в тарелку прогретые в собственном соку консервированные крабы без хрящевых пластинок.

Таким же способом варят молочные супы с пшеном и макаронными изделиями.

Смотрите также видео “Легкий овощной суп с рисом”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


one × = 1