Рисовый молочный суп

Рисовый молочный суп

  • Ингредиенты:
  • Молоко цельное 2 400
  • Вода 360
  • Рис 210
  • Масло сливочное 30
  • Сахар 30
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 10 минут на слабом огне. Вливают горячее молоко, варят до готовности, в конце варки солят, добавляют сахар и сливочное масло.

При подаче молочного супа с рисом можно положить в тарелку прогретые в собственном соку консервированные крабы без хрящевых пластинок.

Таким же способом варят молочные супы с пшеном и макаронными изделиями.

Смотрите также видео «Легкий овощной суп с рисом»

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Пищевые рыбные отходы и рыба (мелочь) 500 Вода 1200 Коренья 50 Соль 10 Выход 1 000 Промытые подготовленные пищевые отходы рыбы (кости, кожа, головы...
  • Сункапур с фруктами (из армянской кухни)
    Ингредиенты Грибы сушеные 120 Лук репчатый 150 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 18 Сливы сушеные 90 Изюм 90 Зелень 30 Соль по вкусу Выход 3000...
  • Вегетарианский борщ с фасолью
    Ингредиенты Вода (отвар овощной) 2 400 Картофель 600 Капуста 600 Помидоры (томат-пюре) 270 Морковь 150 Петрушка 42 Свекла 300 Перец зеленый 150 Сало растительное 90...
  • Бульон с клецками
    Ингредиенты Бульон концентрированный 2 400 Мука пшеничная 240 Масло сливочное 30 Яйца (шт.) 8 Вода 216 Соль 25 Перец 3 Выход 3 000 В кастрюлю...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 12

Страницы