Рецепт свекольных котлет

Рецепт свекольных котлет

  • Ингредиенты:
  • Свекла 1 000
  • Маргарин сливочный 60
  • Крупа манная 90
  • Творог 180
  • Яйца (шт.) 1
  • Сухари 72
  • Сало растительное 60
  • Сметана 180
  • Выход 900

Свеклу одинакового размера моют, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят без соли до готовности. Затем промывают, очищают, протирают, на терке. Пюре кладут в сотейник с жиром и разогревают, добавляя в горячую массу манную крупу. Варят до готовности. В охлажденную до 50° массу добавляют творог, яйца, соль, размешивают, расфасовывают, панируют котлеты в сухарях и обжаривают на сковороде с двух сторон.

При подаче поливают сметаной или молочным соусом.

Смотрите также видео «Домашние котлеты с картошкой»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Отварная цветная капуста
    Ингредиенты: Капуста цветная 1 638 Масло сливочное 90 Сухари 60 Лимонная кислота 2 Выход 1 050 Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25...
  • Дучмак татарский
    Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Вода 150 Соль 20 Яйца (шт.) 12 Молоко 300 Масло сливочное 90 Вес теста 600 Приготовленное пресное тесто разделывают на куски...
  • Котлеты оригинальные
    Ингредиенты: Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600 Судак (филе) 200 Яйца (шт.) 1 Вода (молоко) 80 Масло сливочное 80 Чеснок 10 Перец молотый    0,2 Крахмал 80 Сухари...
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 3

Страницы