Рецепт солянки грибной

Рецепт солянки грибной

  • Ингредиенты:
  • Грибы соленые 1 200
  • Огурцы соленые 180
  • Лук репчатый 90
  • Каперсы 30
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Томат-пюре 18
  • Жиры 60
  • Капуста тушёная 900
  • Сухари молотые 18
  • Лимон (шт.) 1
  • Выход 1 800

Соленые грузди и белые грибы моют, режут ломтиками, варят 10 минут, откидывают на сито, обжаривают, кладут в посуду и перемешивают с пассерованным луком, томатом, каперсами, оливками без косточек, нарезанными ломтиками огурцами. Затем на смазанную жиром сковородку, посыпанную сухарями, кладут слоем до 2 см тушеную капусту, на нее — заправленные грибы и закрывают слоем оставшейся тушеной капусты.

Сверху солянку посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 30 минут в духовом шкафу.

При подаче поверх кладут ломтик лимона и несколько маслин.

Смотрите еще один видео-рецепт солянки

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бифштекс с яйцом и картофелем
    Ингредиенты: Вырезка говяжья 1290 Жиры 30 Яйца (шт.)   6 Масло сливочное 60 Гарнир (жареный картофель фри) 900 Мясной сок 1680 Выход  бифштекса 600 Вырезку зачищают...
  • Филе в соусе
    Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 300 Жир 30 Соль 20 Специи     по вкусу Крутоны из батона 210 Окорок (язык) вареный 155 Соус красный с мадерой 600...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + три =

Страницы