Рецепт солянки грибной

Рецепт солянки грибной

  • Ингредиенты:
  • Грибы соленые 1 200
  • Огурцы соленые 180
  • Лук репчатый 90
  • Каперсы 30
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Томат-пюре 18
  • Жиры 60
  • Капуста тушёная 900
  • Сухари молотые 18
  • Лимон (шт.) 1
  • Выход 1 800

Соленые грузди и белые грибы моют, режут ломтиками, варят 10 минут, откидывают на сито, обжаривают, кладут в посуду и перемешивают с пассерованным луком, томатом, каперсами, оливками без косточек, нарезанными ломтиками огурцами. Затем на смазанную жиром сковородку, посыпанную сухарями, кладут слоем до 2 см тушеную капусту, на нее — заправленные грибы и закрывают слоем оставшейся тушеной капусты.

Сверху солянку посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 30 минут в духовом шкафу.

При подаче поверх кладут ломтик лимона и несколько маслин.

Смотрите еще один видео-рецепт солянки

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Дучмак татарский
    Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Вода 150 Соль 20 Яйца (шт.) 12 Молоко 300 Масло сливочное 90 Вес теста 600 Приготовленное пресное тесто разделывают на куски...
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....
  • Мясо по-казахски
    Ингредиенты: Баранина/говядина 1956/1962 Лук репчатый 360 Мука пшеничная 480 Яйца (шт.) 1,5 Соль 20 Перец черный 1 Лавровый лист 0,5 Зелень 20 Выход 2 850 В...
  • Грудинка баранья фаршированная
    Ингредиенты: Баранина (грудинка) 660 Баранина на фарш252 Рис 84 Вода 18 Лук репчатый 144 Маргарин 30 Специи по вкусу Маргарин 12 Мясной сок 300 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = одиннадцать

Страницы