Рецепт солянки грибной

Рецепт солянки грибной

  • Ингредиенты:
  • Грибы соленые 1 200
  • Огурцы соленые 180
  • Лук репчатый 90
  • Каперсы 30
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Томат-пюре 18
  • Жиры 60
  • Капуста тушёная 900
  • Сухари молотые 18
  • Лимон (шт.) 1
  • Выход 1 800

Соленые грузди и белые грибы моют, режут ломтиками, варят 10 минут, откидывают на сито, обжаривают, кладут в посуду и перемешивают с пассерованным луком, томатом, каперсами, оливками без косточек, нарезанными ломтиками огурцами. Затем на смазанную жиром сковородку, посыпанную сухарями, кладут слоем до 2 см тушеную капусту, на нее — заправленные грибы и закрывают слоем оставшейся тушеной капусты.

Сверху солянку посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 30 минут в духовом шкафу.

При подаче поверх кладут ломтик лимона и несколько маслин.

Смотрите еще один видео-рецепт солянки

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 642 Капуста свежая 378 Морковь 618 Лук репчатый 144 Соус 450 Жир 60 Чеснок 6 Перец-горошек 0,3 Лавровый лист 0,1 Зелень 18 Выход 1500...
  • Бифштекс оригинальный
    Ингредиенты: Говядина жирная 450 Яйца (шт.) 1 Вода 34 Судак свежий   570 Масло сливочное    30 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 0,5 Мука пшеничная     30...
  • Картофель жареный на сале
    Ингредиенты: Картофель 1650 Сало топленое 96 Выход 1 200 Картофель тщательно моют, кладут неочищенным в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. Затем воду...
  • Азу с картофелем по-татарски
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 72 Соль 18 Помидоры свежие или томат-пюре 60 Вода или бульон 300 Мука пшеничная 18 Маргарин 18 Лук репчатый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = три

Страницы