Рецепт «картофельная бабка»

Рецепт «картофельная бабка»

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 400
  • Яйца (шт.) 2
  • Шпик 260
  • Сода 6
  • Лук репчатый 60
  • Соль 15
  • Выход 1 500

Очищенный сырой картофель натирают на терке, добавляют сырые яйца, солят и хорошо размешивают.

Противень или другую посуду смазывают жиром, заполняют картофельной массой и запекают в духовом шкафу.

При подаче блюдо поливают обжаренными кусочками шпика с репчатым луком. Можно вместо шпика поливать сметаной.

Смотрите также видео-рецепт «картофельная бабка»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...
  • Как готовить цыпленка табака
    Ингредиенты: Цыплята (шт.)  1 Сметана 5 Соль 15 Масло топленое 15 Соус ткемали 50 Гарнир из овощей 150 У обработанного цыпленка месячного возраста разрезают грудинку,...
  • Баранина по-ингушски
    Ингредиенты: Баранина  894 Масло растительное 72 Лук репчатый 600 Помидоры свежие 240 Чеснок 42 Зелень 150 Специи по вкусу Выход 1350 Продукты на галушки: Мука...
  • Лапша по-немецки
    Ингредиенты: Свинина/говядина/баранина 522/642/660 Масло растительное 60 Лук репчатый 144 Сметана    90 Перец молотый  3 Для лапши: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода 180...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − = 2

Страницы