Рецепт «картофельная бабка»

Рецепт «картофельная бабка»

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 400
  • Яйца (шт.) 2
  • Шпик 260
  • Сода 6
  • Лук репчатый 60
  • Соль 15
  • Выход 1 500

Очищенный сырой картофель натирают на терке, добавляют сырые яйца, солят и хорошо размешивают.

Противень или другую посуду смазывают жиром, заполняют картофельной массой и запекают в духовом шкафу.

При подаче блюдо поливают обжаренными кусочками шпика с репчатым луком. Можно вместо шпика поливать сметаной.

Смотрите также видео-рецепт «картофельная бабка»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Мясные пельмени в омлете
    Ингредиенты: Для фарша: Говядина 187 Свинина 187 Лук репчатый 60 Соль 6 Сахар 1 Перец 0,5 Вода 60 Для теста: Мука 156 Яйца (шт.)    1/2...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Кролик в сметанном соусе
    Ингредиенты: Кролик 1 500 Свиное топленое сало 150 Маринад 1000 Шпик 150 Мука пшеничная 100 Соус сметанный 500 Специи  по вкусу Выход 1500 Тушку кролика...
  • Как готовить котлеты по-киевски
    Ингредиенты: Курица 1 260 Масло сливочное 180 Яйца (шт.) 1,25 Хлеб пшеничный 25 Жир (топленое масло) 90 Крутоны (6 шт.)300 Гарнир 900 Масло сливочное 60...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × = тридцать два

Страницы