Рецепт «картофельная бабка»

Рецепт «картофельная бабка»

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 400
  • Яйца (шт.) 2
  • Шпик 260
  • Сода 6
  • Лук репчатый 60
  • Соль 15
  • Выход 1 500

Очищенный сырой картофель натирают на терке, добавляют сырые яйца, солят и хорошо размешивают.

Противень или другую посуду смазывают жиром, заполняют картофельной массой и запекают в духовом шкафу.

При подаче блюдо поливают обжаренными кусочками шпика с репчатым луком. Можно вместо шпика поливать сметаной.

Смотрите также видео-рецепт «картофельная бабка»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лепешка «каварпа» по-казахски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Дрожжи прессованные 12 Молоко или вода 240 Соль 6 Сахар 30 Жир (для жарки) 90 Выход 720 (6 шт.) Из муки,...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...
  • Как приготовить тефтели в томате
    Ингредиенты: Говядина/баранина 628/640 Хлеб пшеничный 90 Молоко 140 Соль 10 Лук пассерованный 72 Мука пшеничная 48 Перец молотый 0,02 Соус томатный  450 Выход   1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = два

Страницы