Редька сай

Редька сай

  • Ингредиенты:
  • Редька 600
  • Лук репчатый 90
  • Уксус (3%) 60
  • Масло растительное 60
  • Соль 6
  • Перец красный 2
  • Зелень 4
  • Выход 600

Вместо редьки — некоторой ее части — можно класть морковь и джусай (дикий лук).

Редьку очищают от кожицы, нарезают соломкой (при резком запахе ошпаривают кипятком), перемешивают с нарезанной морковью (25% к весу редьки), репчатым луком и заправляют уксусом, солью и растительным маслом, пережаренным с красным перцем.

При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают сверху рубленой зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из курицы с соусом

Холодные блюда и закуски ·

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированный поросенок
    Ингредиенты: Поросенок молочный (1 шт.) 1 500 Мякоть курицы, свинины или телятины 360 Язык говяжий 200 Шпик 120 Яйца (шт.) 2,5 Сливки или молоко 500 Перец...
  • Яйца с икрой
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 9 Икра зернистая 60 Икра паюсная 60 Икра кетовая 60 Масло сливочное 90 Салат 30 Зелень 15 Выход 700 Сваренные вкрутую яйца...
  • Яйцо под майонезом
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 6 Крутоны из слойки (по 60 г) 360 Соус майонез 300 Соус «Южный» 30 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой;...
  • Студень мясной (холодец)
    Ингредиенты Сбои 1 200 Морковь 40 Петрушка 30 Лук репчатый 40 Чеснок 5 Лавровый лист 0,2 Перец 0,5 Соль 20 Выход 1 000 Промытые и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 8 =

Страницы