Редька сай

Редька сай

  • Ингредиенты:
  • Редька 600
  • Лук репчатый 90
  • Уксус (3%) 60
  • Масло растительное 60
  • Соль 6
  • Перец красный 2
  • Зелень 4
  • Выход 600

Вместо редьки — некоторой ее части — можно класть морковь и джусай (дикий лук).

Редьку очищают от кожицы, нарезают соломкой (при резком запахе ошпаривают кипятком), перемешивают с нарезанной морковью (25% к весу редьки), репчатым луком и заправляют уксусом, солью и растительным маслом, пережаренным с красным перцем.

При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают сверху рубленой зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из курицы с соусом

Холодные блюда и закуски ·

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Яйца с желе (ланспигом)
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 12 Желе мясное 180 Птица жареная (мякоть) 180 Майонез 180 Соль 6 Перец черный молотый 0,2 Салат зеленый 120 Выход 1020 Сваренные...
  • Варка раков
    Живых раков опускают в крутой соленый кипяток и варят до покраснения. Вынимать из отвара их следует только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность...
  • Канапе с ветчиной и сыром
    Ингредиенты Сыр голландский 90 Ветчина 120 Масло сливочное 60 Майонез 60 Маслины 60    или лук зеленый72 Яйца (шт.) 1,6 Зелень 18 Батон 360 Масло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 3 = пятнадцать

Страницы