Рагу из кролика

Рагу из кролика

  • Ингредиенты:
  • Кролик  888
  • Жир 72
  • Картофель 1 158
  • Морковь   312
  • Петрушка  78
  • Лук репчатый 180
  • Томат-пюре/свежие помидоры 90/270
  • Мука пшеничная 18
  • Соль 18
  • Перец 0,1
  • Гвоздика    0,05
  • Лавровый лист 0,02
  • Зелень 30
  • Выход 2 100

Обработанного кролика нарубают на куски по 40—50 г вместе с косточками и обжаривают мясо до образования слегка румяной корочки, солят, добавляют нарезанные дольками морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают обжарку до подрумянивания кореньев. После этого пересыпают пшеничной мукой, перемешивают, добавляют томат-пюре или свежие нарезанные дольками помидоры, специи, пучок зелени (связанные ветки петрушки, укропа). Заливают бульоном или горячей водой, добавляют нарезанный дольками или крупными кружочками сырой очищенный картофель и тушат при закрытой крышке до полной готовности.

Смотрите также видео «Рагу из кролика»

http://youtu.be/0kjhcdDNkaY

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Мясные пельмени в омлете
    Ингредиенты: Для фарша: Говядина 187 Свинина 187 Лук репчатый 60 Соль 6 Сахар 1 Перец 0,5 Вода 60 Для теста: Мука 156 Яйца (шт.)    1/2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 2 =

Страницы