Рагу из кролика

Рагу из кролика

  • Ингредиенты:
  • Кролик  888
  • Жир 72
  • Картофель 1 158
  • Морковь   312
  • Петрушка  78
  • Лук репчатый 180
  • Томат-пюре/свежие помидоры 90/270
  • Мука пшеничная 18
  • Соль 18
  • Перец 0,1
  • Гвоздика    0,05
  • Лавровый лист 0,02
  • Зелень 30
  • Выход 2 100

Обработанного кролика нарубают на куски по 40—50 г вместе с косточками и обжаривают мясо до образования слегка румяной корочки, солят, добавляют нарезанные дольками морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают обжарку до подрумянивания кореньев. После этого пересыпают пшеничной мукой, перемешивают, добавляют томат-пюре или свежие нарезанные дольками помидоры, специи, пучок зелени (связанные ветки петрушки, укропа). Заливают бульоном или горячей водой, добавляют нарезанный дольками или крупными кружочками сырой очищенный картофель и тушат при закрытой крышке до полной готовности.

Смотрите также видео “Рагу из кролика”

http://youtu.be/0kjhcdDNkaY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 2 = four