Рагу из кролика

Рагу из кролика

  • Ингредиенты:
  • Кролик  888
  • Жир 72
  • Картофель 1 158
  • Морковь   312
  • Петрушка  78
  • Лук репчатый 180
  • Томат-пюре/свежие помидоры 90/270
  • Мука пшеничная 18
  • Соль 18
  • Перец 0,1
  • Гвоздика    0,05
  • Лавровый лист 0,02
  • Зелень 30
  • Выход 2 100

Обработанного кролика нарубают на куски по 40—50 г вместе с косточками и обжаривают мясо до образования слегка румяной корочки, солят, добавляют нарезанные дольками морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают обжарку до подрумянивания кореньев. После этого пересыпают пшеничной мукой, перемешивают, добавляют томат-пюре или свежие нарезанные дольками помидоры, специи, пучок зелени (связанные ветки петрушки, укропа). Заливают бульоном или горячей водой, добавляют нарезанный дольками или крупными кружочками сырой очищенный картофель и тушат при закрытой крышке до полной готовности.

Смотрите также видео «Рагу из кролика»

http://youtu.be/0kjhcdDNkaY

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Гуляш из говядины с картофелем
    Ингредиенты: Говядина II сорта 966 Жир 60 Лук репчатый 150 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 30 Специи   по вкусу Зелень 18 Гарнир 900 Выход 3...
  • Приготовление ромштекса с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 940 Сухари молотые 90 Яйца (шт.)  1 Жир 60 Масло сливочное 30 Гарнир сложный 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира  600 Мясо...
  • Котлеты телячьи отбивные
    Ингредиенты: Телятина (корейка) 1 000 Жир 72 Сухари молотые 90 Яйца (шт.) 1 Соль 15 Перец молотый 0,3 Гарнир 900 Масло сливочное 30 Мясной сок...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 6 =

Страницы