Приготовление ромштекса с гарниром

Приготовление ромштекса с гарниром

  • Ингредиенты:
  • Говядина 940
  • Сухари молотые 90
  • Яйца (шт.)  1
  • Жир 60
  • Масло сливочное 30
  • Гарнир сложный 900
  • Мясной сок 180
  • Выход без гарнира  600

Мясо тонкого края зачищают от пленок, нарезают поперек волокон под углом 45° (по 1 куску на порцию), сбрызгивают водой, отбивают, прорубают сухожилия, придают овальную форму и одинаковую толщину. Затем солят, перчат, смачивают льезоном, панируют в белых сухарях, обравнивая края. Жарят ромштекс при среднем нагреве до образования румяной корочки. Затем доводят до готовности в духовке.

При подаче в тарелку кладут горками тушеную капусту, морковь, припущенную в молочном соусе, сбоку — картофель фри, приготовленный ромштекс поливают сверху сливочным маслом, подливают мясной сок и украшают зеленью петрушки.

Смотрите также видео «Бифштекс»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Тушеная камбала в томатном соусе
    Ингредиенты: Камбала       1 100 Морковь 200 Петрушка  36 Сельдерей 18 Лук репчатый 100 Томат-пюре 90 Масло подсолнечное 60 Уксус (3%) 240 Сахар 15 Соль...
  • Севрюга жареная (брош)
    Ингредиенты: Севрюга 1 100 Соль      20 Перец молотый 0,8 Сметана 60 Масло сливочное24 Картофель жареный фри 900 Масло сливочное 42 Лимон (шт.) 1 Зелень...
  • Как приготовить антрекот из говядины с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 970 Масло топленое 60 Зеленое масло 90 Гарнир 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира 450 Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × семь =

Страницы