Приготовление ромштекса с гарниром

Приготовление ромштекса с гарниром

  • Ингредиенты:
  • Говядина 940
  • Сухари молотые 90
  • Яйца (шт.)  1
  • Жир 60
  • Масло сливочное 30
  • Гарнир сложный 900
  • Мясной сок 180
  • Выход без гарнира  600

Мясо тонкого края зачищают от пленок, нарезают поперек волокон под углом 45° (по 1 куску на порцию), сбрызгивают водой, отбивают, прорубают сухожилия, придают овальную форму и одинаковую толщину. Затем солят, перчат, смачивают льезоном, панируют в белых сухарях, обравнивая края. Жарят ромштекс при среднем нагреве до образования румяной корочки. Затем доводят до готовности в духовке.

При подаче в тарелку кладут горками тушеную капусту, морковь, припущенную в молочном соусе, сбоку — картофель фри, приготовленный ромштекс поливают сверху сливочным маслом, подливают мясной сок и украшают зеленью петрушки.

Смотрите также видео «Бифштекс»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Токаш (лепешка по-казахски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Дрожжи 2 Соль 3 Жир 2 Выход 200 (1 шт.) Из муки, воды, дрожжей и соли готовят кислое тесто. Затем тесто...
  • Натуральные котлеты из баранины
    Ингредиенты: Баранина (корейка)    1 320 Жир 60 Соль 18 Перец 0.1 Гарнир из набора овощей 900 Соус молочный с луком 450 Выход котлет(12 шт.)660...
  • Шорпоо киргизское
    Ингредиенты: Баранина 990 Картофель 1 300 Лук репчатый 108 Сало баранье 120 Помидоры 318 Специи по вкусу Выход   3 000 Баранину (грудинка, корейка, лопатка)...
  • Гречка с медом
    Ингредиенты: Крупа гречневая 1 000 Мед 50 Корица 1 Соль 25 Вода 1500 Масло сливочное 200 Выход 2 300 В кипящую подсоленную воду добавляют 100...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один − 1 =

Страницы