Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная 480
  • Вода 190
  • Сахар 30
  • Дрожжи прессованные 15
  • Масло растительное для теста 12
  • Соус для смачивания пампушек:
  • Чеснок 36
  • Масло растительное 30
  • Соль 6
  • Вода 120
  • Выход (24 пампушки) 690

Из дрожжевого теста пекут булочки по 4 штуки на порцию. За 10—15 минут перед подачей их смачивают в соусе, который готовят так: чеснок толкут с солью, растирают, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипяченую воду.

Смотрите также видео-рецепт украинского борща

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп-пюре из картофеля
    Ингредиенты Кости пищевые 900 Картофель 1 400 Лук репчатый 50 Морковь 120 Масло сливочное 10 Мука пшеничная 60 Молоко 600 Соль по вкусу Яйца, желтки...
  • Суп из фруктов сушеных (сладкий)
    Ингредиенты: Сахар 300 Яблоки сухие 100 Курага 160 Изюм 120 Крахмал картофельный 60 Кислота лимонная  3 Сливки (сметана) 150 Корица молотая 1 Рис отварной 300...
  • Как варить украинский борщ
    Ингредиенты Говядина 324 Кости 600 Свекла 450 Капуста свежая 600 Картофель 800 Морковь 150 Петрушка (корень) 60 Лук репчатый 108 Чеснок 12 Томат-пюре 120 Мука...
  • Борщ московский
    Ингредиенты Кости пищевые 600 Говядина 325 Ветчина сырокопченая 185 Сосиски 150 Кости ветчинные 150 Свекла 600 Капуста 600 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 5 =

Страницы