Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная 480
  • Вода 190
  • Сахар 30
  • Дрожжи прессованные 15
  • Масло растительное для теста 12
  • Соус для смачивания пампушек:
  • Чеснок 36
  • Масло растительное 30
  • Соль 6
  • Вода 120
  • Выход (24 пампушки) 690

Из дрожжевого теста пекут булочки по 4 штуки на порцию. За 10—15 минут перед подачей их смачивают в соусе, который готовят так: чеснок толкут с солью, растирают, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипяченую воду.

Смотрите также видео-рецепт украинского борща

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Борщ московский
    Ингредиенты Кости пищевые 600 Говядина 325 Ветчина сырокопченая 185 Сосиски 150 Кости ветчинные 150 Свекла 600 Капуста 600 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150...
  • Армянский бозбаш
    Ингредиенты Баранина 648 Горох лущеный 180 Лук репчатый 72 Картофель 600 Яблоки 180 Чернослив 60 Томат-пюре 60 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...
  • Суюк-Ош (суп узбекский)
    Ингредиенты Говядина 654 Масло, растительное 60 Картофель 558 Морковь 60 Лук репчатый 144 Мука пшеничная 240 Соль 6 Яйца (шт.) 1 Сахар 6 Молоко кислое...
  • Окрошка грибная
    Ингредиенты Грибы соленые 600 Квас хлебный 1 800 Картофель 240 Морковь 120 Лук 180 Огурцы свежие 300 Сметана 240 Яйца (шт.) 3 Горчица 12 Соль...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 8 = восемь

Страницы