Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная 480
  • Вода 190
  • Сахар 30
  • Дрожжи прессованные 15
  • Масло растительное для теста 12
  • Соус для смачивания пампушек:
  • Чеснок 36
  • Масло растительное 30
  • Соль 6
  • Вода 120
  • Выход (24 пампушки) 690

Из дрожжевого теста пекут булочки по 4 штуки на порцию. За 10—15 минут перед подачей их смачивают в соусе, который готовят так: чеснок толкут с солью, растирают, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипяченую воду.

Смотрите также видео-рецепт украинского борща

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рассольник Петербургский
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Картофель 1 200 Крупа перловая 90 Перец зеленый 50 Морковь 100 Петрушка 80 Лук репчатый 72 Огурцы соленые 300 Жир...
  • Как приготовить суп из тыквы с молоком
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 100 Вода 300 Крупа манная 60 Тыква 700 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Тыкву ополаскивают, очищают...
  • Суп юшка охотничий по-украински
    Ингредиенты Потроха птицы 1 086 Пшено 180 Картофель 798 Шпик 30 Морковь 150 Петрушка 60 Лук репчатый 108 Специи по вкусу Лук зеленый 72 Выход...
  • Суюк-Ош (суп узбекский)
    Ингредиенты Говядина 654 Масло, растительное 60 Картофель 558 Морковь 60 Лук репчатый 144 Мука пшеничная 240 Соль 6 Яйца (шт.) 1 Сахар 6 Молоко кислое...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − 3 =

Страницы