Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща

  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная 480
  • Вода 190
  • Сахар 30
  • Дрожжи прессованные 15
  • Масло растительное для теста 12
  • Соус для смачивания пампушек:
  • Чеснок 36
  • Масло растительное 30
  • Соль 6
  • Вода 120
  • Выход (24 пампушки) 690

Из дрожжевого теста пекут булочки по 4 штуки на порцию. За 10—15 минут перед подачей их смачивают в соусе, который готовят так: чеснок толкут с солью, растирают, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипяченую воду.

Смотрите также видео-рецепт украинского борща

Первые блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Рыба-мелочь 1 200 или рыбные отходы 1 200 Икра 60 Яйца (шт.) 2 Петрушка 30 Лук репчатый 108 Соль 24 Выход 2 400 Из обработанной...
  • Окрошка грибная по-удмуртски
    Ингредиенты Квас 1 800 Картофель 600 Грибы 450 Хрен 300 Лук зеленый 240 Сметана 60 Зелень 30 Выход 3 000 Хлебный квас солят по вкусу,...
  • Борщ полтавский
    Ингредиенты Гусь потрошеный 700 Картофель 240 Капуста свежая 300 Перец зеленый 120 Морковь 150 Петрушка 40 Лук репчатый 150 Помидоры / томат-пюре 300 / 90...
  • Бульон с клецками
    Ингредиенты Бульон концентрированный 2 400 Мука пшеничная 240 Масло сливочное 30 Яйца (шт.) 8 Вода 216 Соль 25 Перец 3 Выход 3 000 В кастрюлю...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + три =

Страницы