Помидоры фаршированные грибами маринованными

Помидоры фаршированные грибами маринованными

  • Ингредиенты:
  • Помидоры свежие 900
  • Грибы маринованные 600
  • Лук зеленый 180
  • Укроп 30
  • Масло растительное 90
  • Выход 1 440

У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают, нарезают небольшими кубиками.

Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами, при подаче посыпают измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные по-испански

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные

Холодные блюда и закуски · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Канапе с ветчиной и сыром
    Ингредиенты Сыр голландский 90 Ветчина 120 Масло сливочное 60 Майонез 60 Маслины 60    или лук зеленый72 Яйца (шт.) 1,6 Зелень 18 Батон 360 Масло...
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Курица, фаршированная по-казахски
    Ингредиенты: Курица 900 Баранина 300 Рис 48 Яйца (шт.) 1,5 Изюм (кишмиш) 30 Лук репчатый 60 Молоко 180 Масло сливочное 60 Перец 0,5 Корица 0,1...
  • Салат «Алма-Ата»
    Ингредиенты: Мясо 654 Картофель 126 Огурцы соленые 114 Яйца (шт.) 3 Морковь 78 Фрукты маринованные 330 Зеленый горошек 138 Желе мясное 180 Яблоки 126 Салат...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = шесть

Страницы