Помидоры фаршированные грибами маринованными

Помидоры фаршированные грибами маринованными

  • Ингредиенты:
  • Помидоры свежие 900
  • Грибы маринованные 600
  • Лук зеленый 180
  • Укроп 30
  • Масло растительное 90
  • Выход 1 440

У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают, нарезают небольшими кубиками.

Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами, при подаче посыпают измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные по-испански

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные

Холодные блюда и закуски · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Икра зернистая
    Ингредиенты: Икра 150 Лук зеленый 50 Выход 190 Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают...
  • Фаршированный поросенок
    Ингредиенты: Поросенок молочный (1 шт.) 1 500 Мякоть курицы, свинины или телятины 360 Язык говяжий 200 Шпик 120 Яйца (шт.) 2,5 Сливки или молоко 500 Перец...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Яйца с желе (ланспигом)
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 12 Желе мясное 180 Птица жареная (мякоть) 180 Майонез 180 Соль 6 Перец черный молотый 0,2 Салат зеленый 120 Выход 1020 Сваренные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 1

Страницы