Помидоры фаршированные грибами маринованными

Помидоры фаршированные грибами маринованными

  • Ингредиенты:
  • Помидоры свежие 900
  • Грибы маринованные 600
  • Лук зеленый 180
  • Укроп 30
  • Масло растительное 90
  • Выход 1 440

У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают, нарезают небольшими кубиками.

Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами, при подаче посыпают измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные по-испански

Смотрите также видео-рецепт: Помидоры фаршированные

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− three = 2