Поджарка из белуги

  • Ингредиенты
  • Белуга 420
  • Мука пшеничная 18
  • Масло топленое 42
  • Лук репчатый 198
  • Зелень 6
  • Специи по вкусу
  • Выход 450

Белугу без кожи и хрящей нарезают брусочками, ошпаривают соленым кипятком, пересыпают молотым черным перцем, панируют в муке, обжаривают вместе с нарезанным репчатым луком и подают на порционных сковородках, посыпая мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт «Блиный пирог с рыбой»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Почки в мадере с грибами
    Ингредиенты Почки телячьи (бараньи) 1000 Масло сливочное 60 Грибы свежие 300 Вино мадера 90 Соус красный 600 Специи по вкусу Выход 2 100 Почки, очищенные...
  • Яйца фри
    Ингредиенты Яйца (шт.) 12 Хлеб 180 Соус 300 Жир 120 Выход 900 В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = тринадцать

Страницы