Поджарка из белуги

  • Ингредиенты
  • Белуга 420
  • Мука пшеничная 18
  • Масло топленое 42
  • Лук репчатый 198
  • Зелень 6
  • Специи по вкусу
  • Выход 450

Белугу без кожи и хрящей нарезают брусочками, ошпаривают соленым кипятком, пересыпают молотым черным перцем, панируют в муке, обжаривают вместе с нарезанным репчатым луком и подают на порционных сковородках, посыпая мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт «Блиный пирог с рыбой»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...
  • Яйца фри
    Ингредиенты Яйца (шт.) 12 Хлеб 180 Соус 300 Жир 120 Выход 900 В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Кишки бараньи тушеные
    Ингредиенты Кишки 1009 Масло сливочное 100 Перец черный молотый 1 Томат-пюре 25 Выход 500 Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три × 4 =

Страницы