Поджарка из белуги

  • Ингредиенты
  • Белуга 420
  • Мука пшеничная 18
  • Масло топленое 42
  • Лук репчатый 198
  • Зелень 6
  • Специи по вкусу
  • Выход 450

Белугу без кожи и хрящей нарезают брусочками, ошпаривают соленым кипятком, пересыпают молотым черным перцем, панируют в муке, обжаривают вместе с нарезанным репчатым луком и подают на порционных сковородках, посыпая мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также видео-рецепт «Блиный пирог с рыбой»

Горячие закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = двенадать

Страницы