Почки в сметане

Почки в сметане

  • Ингредиенты:
  • Почки говяжьи 918
  • Маргарин 60
  • Лук репчатый 60
  • Соус сметанный 450
  • Гарнир 750
  • Зелень 30
  • Выход 2 000

Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят, перчат и обжаривают на сильном огне до образования румяной корочки (почек на сковороду кладут понемногу, чтобы каждый ломтик зарумянился). Обжаренные почки перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушат 15 минут.

Подают с отварным или жареным картофелем, посыпая рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Бараньи почки по-уйгурски»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...
  • Бифштекс оригинальный
    Ингредиенты: Говядина жирная 450 Яйца (шт.) 1 Вода 34 Судак свежий   570 Масло сливочное    30 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 0,5 Мука пшеничная     30...
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 5 = ноль

Страницы