Почки в сметане

Почки в сметане

  • Ингредиенты:
  • Почки говяжьи 918
  • Маргарин 60
  • Лук репчатый 60
  • Соус сметанный 450
  • Гарнир 750
  • Зелень 30
  • Выход 2 000

Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят, перчат и обжаривают на сильном огне до образования румяной корочки (почек на сковороду кладут понемногу, чтобы каждый ломтик зарумянился). Обжаренные почки перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушат 15 минут.

Подают с отварным или жареным картофелем, посыпая рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Бараньи почки по-уйгурски»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 400 Морковь 300 Перец зеленый 120 Репа 300 Петрушка (корень) 78 Тыква (кабачки) 200 Лук репчатый 200 Капуста свежая 200 Масло растительное 90...
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Как сделать макароны по-флотски
    Ингредиенты: Макароны 360 Вода 2 000 Соль 40 Лук репчатый 90 Мясо (мякоть) 300 Вода 50 Масло сливочное 90 Сахар-песок 6 Выход 1 200 Мясо...
  • Севрюга жареная (брош)
    Ингредиенты: Севрюга 1 100 Соль      20 Перец молотый 0,8 Сметана 60 Масло сливочное24 Картофель жареный фри 900 Масло сливочное 42 Лимон (шт.) 1 Зелень...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × = один

Страницы