Почки в сметане

Почки в сметане

  • Ингредиенты:
  • Почки говяжьи 918
  • Маргарин 60
  • Лук репчатый 60
  • Соус сметанный 450
  • Гарнир 750
  • Зелень 30
  • Выход 2 000

Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят, перчат и обжаривают на сильном огне до образования румяной корочки (почек на сковороду кладут понемногу, чтобы каждый ломтик зарумянился). Обжаренные почки перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушат 15 минут.

Подают с отварным или жареным картофелем, посыпая рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Бараньи почки по-уйгурски»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...
  • Кукуруза отварная
    Recipe: Кукуруза отварная Ingredients Кукуруза 1 початок Масло сливочное 20 или соус молочный 50 Соль 5 Instructions Кукурузу называют «чудесницей». И это действительно так. Кроме...
  • Как правильно приготовить люля-кебаб (шашлык по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 1650 Сало курдючное 60 Перец        0,5 Лук репчатый 120 Лимонная кислота 1 Гарнир: Лук зеленый 240 Сумах     15 Зелень разная 99...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × шесть =

Страницы