Почки в сметане

Почки в сметане

  • Ингредиенты:
  • Почки говяжьи 918
  • Маргарин 60
  • Лук репчатый 60
  • Соус сметанный 450
  • Гарнир 750
  • Зелень 30
  • Выход 2 000

Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят, перчат и обжаривают на сильном огне до образования румяной корочки (почек на сковороду кладут понемногу, чтобы каждый ломтик зарумянился). Обжаренные почки перекладывают в кастрюлю, добавляют пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушат 15 минут.

Подают с отварным или жареным картофелем, посыпая рубленой зеленью.

Смотрите также видео «Бараньи почки по-уйгурски»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фарш из зеленого лука
    Ингредиенты: Лук зеленый 1 120 Маргарин 40 Мука пшеничная 20 Яйца (шт.) 8 Перец черный 0,5 Соль 2 Выход 1 000 Зеленый лук промывают, шинкуют,...
  • Как делать картофель фри
    Ингредиенты: Картофель 2 667 Масло 160 Выход 1 000 Картофель нарезают брусочками, стружкой, орешками, кружочками. Подготовленный сырой картофель промывают, нарезают симметрично, одинакового размера, ополаскивают водой,...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ девять = 11

Страницы