Почки в мадере с грибами

  • Ингредиенты
  • Почки телячьи (бараньи) 1000
  • Масло сливочное 60
  • Грибы свежие 300
  • Вино мадера 90
  • Соус красный 600
  • Специи по вкусу
  • Выход 2 100

Почки, очищенные от жира и пленок, разрезают вдоль пополам, нарезают ломтиками и жарят до образования румяной корочки. Солят, перчат, вливают соус, мадеру, доводят до готовности.

Подают почки как горячую закуску.

Смотрите также видео-рецепт «Шашлычки из почек с луком и апельсином»

Горячие закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Кишки бараньи тушеные
    Ингредиенты Кишки 1009 Масло сливочное 100 Перец черный молотый 1 Томат-пюре 25 Выход 500 Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + = одиннадцать

Страницы