Почки свиные жареные

Почки свиные жареные

  • Ингредиенты:
  • Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732
  • Мука пшеничная 18
  • Яйца (шт.) 1
  • Сухари молотые 72
  • Жир 60
  • Зеленое масло 90
  • Лимоны (шт.) 0,5
  • Гарнир 600
  • Выход  без гарнира 690

С почек снимают часть нутряного сала и пленку, надрезают вдоль на две половинки в виде раскрытой книги, солят, панируют в муке, смачивают льезоном, затем панируют в сухарях, жарят с обеих сторон на сковороде с жиром и доводят до готовности в духовом шкафу.

При подаче сверху на почки кладут кусочек зеленого масла и ломтик лимона.

Совет. Перед жаркой почек в целом виде их на 2—3 минуты опускают в кипящую воду, а затем промывают и отсушивают.

Смотрите также видео «Польза и вред субпродуктов»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 400 Морковь 300 Перец зеленый 120 Репа 300 Петрушка (корень) 78 Тыква (кабачки) 200 Лук репчатый 200 Капуста свежая 200 Масло растительное 90...
  • Как готовить чахохбили из курицы
    Ингредиенты: Курица 1 296 Маргарин 120 Помидоры свежие 360 Лук репчатый 570 Уксус винный (или 3%) 60 Сахар 30 Мука пшеничная 18 Зелень 60 Специи...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Молодой отварной картофель
    Ингредиенты: Картофель ранний 1 060 Масло сливочное 90 Соль 20 Зелень петрушки 15 Выход 1 000 Картофель перебирают, сортируют по размеру, моют и соскабливают с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 2

Страницы