Плов бухарский

Плов бухарский

  • Ингредиенты:
  • Рис 600
  • Масло растительное 240
  • Лук репчатый 324
  • Морковь   600
  • Кишмиш (изюм) 300
  • Зелень петрушки 60
  • Выход 2 280

Очищенные морковь, лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду промытый, замоченный в холодной соленой воде рис, перебранный промытый изюм, зелень петрушки. Заливают горячей водой и варят при закрытой крышке до готовности.

Смотрите также видео «Плов бухарский»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = восемь

Страницы