Плов бухарский

Плов бухарский

  • Ингредиенты:
  • Рис 600
  • Масло растительное 240
  • Лук репчатый 324
  • Морковь   600
  • Кишмиш (изюм) 300
  • Зелень петрушки 60
  • Выход 2 280

Очищенные морковь, лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду промытый, замоченный в холодной соленой воде рис, перебранный промытый изюм, зелень петрушки. Заливают горячей водой и варят при закрытой крышке до готовности.

Смотрите также видео «Плов бухарский»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лепешка «каварпа» по-казахски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Дрожжи прессованные 12 Молоко или вода 240 Соль 6 Сахар 30 Жир (для жарки) 90 Выход 720 (6 шт.) Из муки,...
  • Кукуруза отварная
    Recipe: Кукуруза отварная Ingredients Кукуруза 1 початок Масло сливочное 20 или соус молочный 50 Соль 5 Instructions Кукурузу называют «чудесницей». И это действительно так. Кроме...
  • Рубец в соусе
    Ингредиенты: Рубец 858 Жир 60 Лук репчатый 180 Коренья 72 Соус 450 Гарнир готовый 750 Выход 1800 Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают...
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + один =

Страницы