Плов бухарский

Плов бухарский

  • Ингредиенты:
  • Рис 600
  • Масло растительное 240
  • Лук репчатый 324
  • Морковь   600
  • Кишмиш (изюм) 300
  • Зелень петрушки 60
  • Выход 2 280

Очищенные морковь, лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду промытый, замоченный в холодной соленой воде рис, перебранный промытый изюм, зелень петрушки. Заливают горячей водой и варят при закрытой крышке до готовности.

Смотрите также видео «Плов бухарский»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Как приготовить узбекскую самсу
    Ингредиенты: Баранина 110 Лук репчатый 30 Перец черный 0,1 Соль 3 Вода 10 Сало курдючное 10 Мука пшеничная 60 Вода 20 Жир (для смазки) 3...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...
  • Куырдак по-казахски
    Ингредиенты: Рубец бараний 960 Легкое баранье    840 Печень баранья 730 Сердце баранье 480 Мясная обрезь 890 Жир  350 Лук репчатый 161 Перец черный  0,4...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 4 =

Страницы