Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

  • Ингредиенты на 1 пирожок:
  • Тесто 70
  • Фарш (сало с сахаром) 12
  • Жир для жарки 5
  • Выход 70

Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом (ет-хошан), но для 1 кг фарша берут 615 г нутряного бараньего сала, пропускают через мясорубку и смешивают с 385 г сахарного песка. Далее готовят, как указано в предыдущем рецепте.

Смотрите также видео «Румяные пирожки»

http://youtu.be/E16twYLuROg

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....
  • Овощи в молочном соусе
    Ингредиенты: Морковь 385 Тыква 300 Зеленый горошек (консервы) 185 Капуста 335 Сахар 12 Маргарин 300 Соль 10 Соус молочный 450 Выход 1200 Сырые очищенные морковь,...
  • Тушеная камбала в томатном соусе
    Ингредиенты: Камбала       1 100 Морковь 200 Петрушка  36 Сельдерей 18 Лук репчатый 100 Томат-пюре 90 Масло подсолнечное 60 Уксус (3%) 240 Сахар 15 Соль...
  • Штуфат с макаронами по-ишимски
    Ингредиенты: Говядина, II сорт 1 014 Жир 30 Лук репчатый 60 Морковь 90 Томат-пюре 60 Перец 0,2 Лавровый лист 0,1 Соль 24 Макароны отварные 900...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 9

Страницы