Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

  • Ингредиенты на 1 пирожок:
  • Тесто 70
  • Фарш (сало с сахаром) 12
  • Жир для жарки 5
  • Выход 70

Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом (ет-хошан), но для 1 кг фарша берут 615 г нутряного бараньего сала, пропускают через мясорубку и смешивают с 385 г сахарного песка. Далее готовят, как указано в предыдущем рецепте.

Смотрите также видео «Румяные пирожки»

http://youtu.be/E16twYLuROg

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Чебуреки с рыбой по-каспийски
    Ингредиенты: Судак свежий 294 Лук репчатый 30 Бульон рыбный  30 Соль 10 Перец молотый 0,8 Мука пшеничная 222 Вода 78 Соль 5 Жир (для жарки)...
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 1 = один

Страницы