Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

  • Ингредиенты на 1 пирожок:
  • Тесто 70
  • Фарш (сало с сахаром) 12
  • Жир для жарки 5
  • Выход 70

Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом (ет-хошан), но для 1 кг фарша берут 615 г нутряного бараньего сала, пропускают через мясорубку и смешивают с 385 г сахарного песка. Далее готовят, как указано в предыдущем рецепте.

Смотрите также видео «Румяные пирожки»

http://youtu.be/E16twYLuROg

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить антрекот из говядины с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 970 Масло топленое 60 Зеленое масло 90 Гарнир 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира 450 Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка)...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...
  • Штуфат с макаронами по-ишимски
    Ингредиенты: Говядина, II сорт 1 014 Жир 30 Лук репчатый 60 Морковь 90 Томат-пюре 60 Перец 0,2 Лавровый лист 0,1 Соль 24 Макароны отварные 900...
  • Гуляш из говядины с картофелем
    Ингредиенты: Говядина II сорта 966 Жир 60 Лук репчатый 150 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 30 Специи   по вкусу Зелень 18 Гарнир 900 Выход 3...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = пятнадцать

Страницы