Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)

  • Ингредиенты на 1 пирожок:
  • Тесто 70
  • Фарш (сало с сахаром) 12
  • Жир для жарки 5
  • Выход 70

Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом (ет-хошан), но для 1 кг фарша берут 615 г нутряного бараньего сала, пропускают через мясорубку и смешивают с 385 г сахарного песка. Далее готовят, как указано в предыдущем рецепте.

Смотрите также видео «Румяные пирожки»

http://youtu.be/E16twYLuROg

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить котлеты по-киевски
    Ингредиенты: Курица 1 260 Масло сливочное 180 Яйца (шт.) 1,25 Хлеб пшеничный 25 Жир (топленое масло) 90 Крутоны (6 шт.)300 Гарнир 900 Масло сливочное 60...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...
  • Лапша по-немецки
    Ингредиенты: Свинина/говядина/баранина 522/642/660 Масло растительное 60 Лук репчатый 144 Сметана    90 Перец молотый  3 Для лапши: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода 180...
  • Манты с творогом
    Ингредиенты: Тесто  570-600 Мука пшеничная на подпыл 15 Творог 1080 Яйца (шт.) 3 Ванилин  0,06 Соль 18 Сахар 30 Жир на смазку каскана 18 Сметана...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 5 =

Страницы