Пикантный соус (с луком и корнишонами)

Пикантный соус пикантный (с луком и корнишонами)

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Маргарин столовый 40
  • Уксус (3%) 70
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Сахар-песок 20
  • Корнишоны или огурцы маринованные 127
  • Выход 1000

Лук репчатый шинкуют мелкими кубиками, пассеруют на жире до полуготовности, добавляют уксус, перец-горошек, лавровый лист и кипятят в течение 8—10 минут.

В красный соус кладут подготовленный лук, проваривают 10 минут, заправляют соусом «Южный», добавляют мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы без кожицы, по вкусу соль, сахар и сверху кладут кусочками сливочный маргарин. Соус кисловато-острый, подают к котлетам, рубленым биточкам, лангету, филе и т. д.

Смотрите также видео-рецепт «Пикантный соус к мясу, рыбе и овощам»

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус белый основной
    Ингредиенты Мясной бульон 900 Мука пшеничная 100 Жир 100 Петрушка 50 Лук репчатый 50 Специи по вкусу Выход 1000 В слегка пассерованную муку вливают частями,...
  • Соус с хреном по-сибирски
    Ингредиенты Хрен 546 Редька белая 429 Хлеб ржаной (мякиш) 150 Мед 150 Мята душистая (сухая) 1,5 Соль 15 Уксус (3%) 100 Выход 1 000 Мякиш...
  • Фруктовый соус сладкий
    Ингредиенты Вишня 300 Абрикос 300 Сахар 300 Вода 300 Лимонная кислота 10 Выход 1 000 Из свежих плодов удаляют косточки и их отваривают. Отваром заливают...
  • Майонез с желе
    Ингредиенты Масло растительное 300 Яйца, желтки (шт.) 2,5 Горчица готовая 10 Сахар-песок 8 Уксус (3%) 60 Желе рыбное (мясное) 600 Выход 1 000 В слегка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 2

Страницы