Пикантный соус (с луком и корнишонами)

Пикантный соус пикантный (с луком и корнишонами)

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Маргарин столовый 40
  • Уксус (3%) 70
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Сахар-песок 20
  • Корнишоны или огурцы маринованные 127
  • Выход 1000

Лук репчатый шинкуют мелкими кубиками, пассеруют на жире до полуготовности, добавляют уксус, перец-горошек, лавровый лист и кипятят в течение 8—10 минут.

В красный соус кладут подготовленный лук, проваривают 10 минут, заправляют соусом «Южный», добавляют мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы без кожицы, по вкусу соль, сахар и сверху кладут кусочками сливочный маргарин. Соус кисловато-острый, подают к котлетам, рубленым биточкам, лангету, филе и т. д.

Смотрите также видео-рецепт «Пикантный соус к мясу, рыбе и овощам»

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус красный кисло-сладкий
    Ингредиенты Кости пищевые 750 Маргарин 23 Мука пшеничная 38 Томат-пюре 150 Морковь 75 Лук репчатый 36 Петрушка 20 Чернослив 160 Изюм 50 Орехи грецкие 111...
  • Как приготовить молочный соус (для запекания)
    Ингредиенты Молоко 1 000 Мука пшеничная 100 Маргарин сливочный 80 Соль 15 Масло сливочное 20 Яйца (шт.) 2 Выход 1 000 В горячую мучную белую...
  • Соус сметанный с хреном (горячий)
    Ингредиенты Бульон мясной белый 800 Мука пшеничная 50 Масло сливочное 50 Хрен (корень) 320 Масло сливочное 30 Уксус (5%) 100 Сахар 20 Сметана 250 Специи...
  • Соус красный основной
    Ингредиенты Кости мясные 1 000 Мука пшеничная 100 Томат-пюре 200 Жир 100 Морковь 100 Лук репчатый 50 Петрушка (корень) 20 Сахар для заправки 10 Сахар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × = 64

Страницы