Пикантный соус (с луком и корнишонами)

Пикантный соус пикантный (с луком и корнишонами)

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Маргарин столовый 40
  • Уксус (3%) 70
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Сахар-песок 20
  • Корнишоны или огурцы маринованные 127
  • Выход 1000

Лук репчатый шинкуют мелкими кубиками, пассеруют на жире до полуготовности, добавляют уксус, перец-горошек, лавровый лист и кипятят в течение 8—10 минут.

В красный соус кладут подготовленный лук, проваривают 10 минут, заправляют соусом «Южный», добавляют мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы без кожицы, по вкусу соль, сахар и сверху кладут кусочками сливочный маргарин. Соус кисловато-острый, подают к котлетам, рубленым биточкам, лангету, филе и т. д.

Смотрите также видео-рецепт «Пикантный соус к мясу, рыбе и овощам»

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус красный кисло-сладкий
    Ингредиенты Кости пищевые 750 Маргарин 23 Мука пшеничная 38 Томат-пюре 150 Морковь 75 Лук репчатый 36 Петрушка 20 Чернослив 160 Изюм 50 Орехи грецкие 111...
  • Соус белый основной
    Ингредиенты Мясной бульон 900 Мука пшеничная 100 Жир 100 Петрушка 50 Лук репчатый 50 Специи по вкусу Выход 1000 В слегка пассерованную муку вливают частями,...
  • Как приготовить молочный соус (для запекания)
    Ингредиенты Молоко 1 000 Мука пшеничная 100 Маргарин сливочный 80 Соль 15 Масло сливочное 20 Яйца (шт.) 2 Выход 1 000 В горячую мучную белую...
  • Луковый соус с горчицей
    Ингредиенты Соус красный 800 Лук репчатый 300 Жир 40 Горчица столовая 25 Соус «Южный» 50 Маргарин сливочный 20 Перец черный молотый 1 Лавровый лист 0,05 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − четыре =

Страницы