Пельмени рыбные по-аральски

Пельмени рыбные по-аральски

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 396
  • Яйца (шт.) 1/5
  • Соль 1,2
  • Вода 138
  • Судак свежий 1 050
  • Лук репчатый 90
  • Чеснок 10
  • Соль 20
  • Перец молотый 1,2
  • Сахар 1
  • Бульон рыбный 120
  • Масло сливочное 60
  • Сыр 120
  • Выход 1 300

Муку кладут в посуду, делают углубление, вливают яйца, теплую воду, солят, замешивают пресное крутое тесто, разделывают на куски, раскатывают веревочку толщиной 2 см, режут на мелкие кусочки, раскатывают тонкими кружочками.

Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть пропускают два раза через мясорубку вместе с чесноком и репчатым луком. Фарш солят, перчат, кладут сахар, вливают в него рыбный бульон и выбивают. На сочни из теста кладут фарш, защипывают пельмени. Варят, погружая в кипящую соленую воду, закрыв посуду крышкой. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают натертым сыром.

Смотрите также видео «Пельмени с грибами»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...
  • Рубленые котлеты из говядины
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) 1 000 Хлеб пшеничный    250 Молоко или вода 300 Соль 15 Перец молотый 1 Сухари панировочные 140 Жир (для жарки) 80 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + девять =

Страницы