Пельмени рыбные по-аральски

Пельмени рыбные по-аральски

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 396
  • Яйца (шт.) 1/5
  • Соль 1,2
  • Вода 138
  • Судак свежий 1 050
  • Лук репчатый 90
  • Чеснок 10
  • Соль 20
  • Перец молотый 1,2
  • Сахар 1
  • Бульон рыбный 120
  • Масло сливочное 60
  • Сыр 120
  • Выход 1 300

Муку кладут в посуду, делают углубление, вливают яйца, теплую воду, солят, замешивают пресное крутое тесто, разделывают на куски, раскатывают веревочку толщиной 2 см, режут на мелкие кусочки, раскатывают тонкими кружочками.

Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть пропускают два раза через мясорубку вместе с чесноком и репчатым луком. Фарш солят, перчат, кладут сахар, вливают в него рыбный бульон и выбивают. На сочни из теста кладут фарш, защипывают пельмени. Варят, погружая в кипящую соленую воду, закрыв посуду крышкой. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают натертым сыром.

Смотрите также видео «Пельмени с грибами»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 12

Страницы