Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

  • Ингредиенты:
  • Морковь 385
  • Тыква 300
  • Зеленый горошек (консервы) 185
  • Капуста 335
  • Сахар 12
  • Маргарин 300
  • Соль 10
  • Соус молочный 450
  • Выход 1200

Сырые очищенные морковь, тыкву, капусту нарезают кубиками размером 1,5 на 1,5 см, раздельно припускают до готовности в бульоне с маргарином. Затем овощи складывают в одну посуду, добавляют к ним прогретый в собственном отваре консервированный зеленый горошек, жидкий молочный соус, дают закипеть, солят и добавляют по вкусу сахар.

Подают как самостоятельное блюдо или на гарнир к блюдам из жареного мяса.

В это блюдо могут быть добавлены (за счет уменьшения моркови и капусты) припущенные стручки горошка и зеленой фасоли, нарезанные ромбиками, репа и картофель, нарезанные кубиками.

Смотрите также видео «Рис запеченый с овощами и соус сметанный»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Котлеты телячьи отбивные
    Ингредиенты: Телятина (корейка) 1 000 Жир 72 Сухари молотые 90 Яйца (шт.) 1 Соль 15 Перец молотый 0,3 Гарнир 900 Масло сливочное 30 Мясной сок...
  • Чебуреки с рыбой по-каспийски
    Ингредиенты: Судак свежий 294 Лук репчатый 30 Бульон рыбный  30 Соль 10 Перец молотый 0,8 Мука пшеничная 222 Вода 78 Соль 5 Жир (для жарки)...
  • Гречка с медом
    Ингредиенты: Крупа гречневая 1 000 Мед 50 Корица 1 Соль 25 Вода 1500 Масло сливочное 200 Выход 2 300 В кипящую подсоленную воду добавляют 100...
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − 6 =

Страницы