Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

  • Ингредиенты:
  • Морковь 385
  • Тыква 300
  • Зеленый горошек (консервы) 185
  • Капуста 335
  • Сахар 12
  • Маргарин 300
  • Соль 10
  • Соус молочный 450
  • Выход 1200

Сырые очищенные морковь, тыкву, капусту нарезают кубиками размером 1,5 на 1,5 см, раздельно припускают до готовности в бульоне с маргарином. Затем овощи складывают в одну посуду, добавляют к ним прогретый в собственном отваре консервированный зеленый горошек, жидкий молочный соус, дают закипеть, солят и добавляют по вкусу сахар.

Подают как самостоятельное блюдо или на гарнир к блюдам из жареного мяса.

В это блюдо могут быть добавлены (за счет уменьшения моркови и капусты) припущенные стручки горошка и зеленой фасоли, нарезанные ромбиками, репа и картофель, нарезанные кубиками.

Смотрите также видео «Рис запеченый с овощами и соус сметанный»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить картофельные оладьи по-латвийски
    Ингредиенты: Картофель 1200 Мука пшеничная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло растительное 30 Масло сливочное 30 или сметана 120 Выход с маслом 930 Выход со сметаной...
  • Шницель по-венски (натуральный)
    Ингредиенты: Телятина/свинина 1 000/820 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 90 Соль 15 Перец 0,3 Жир 72 Масло сливочное 30 Каперсы 60 Лимон (шт.) 1 Гарнир (картофель...
  • Как приготовить узбекскую самсу
    Ингредиенты: Баранина 110 Лук репчатый 30 Перец черный 0,1 Соль 3 Вода 10 Сало курдючное 10 Мука пшеничная 60 Вода 20 Жир (для смазки) 3...
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 3 =

Страницы