Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста

  • Ингредиенты:
  • Капуста цветная 1 638
  • Масло сливочное 90
  • Сухари 60
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 1 050

Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25 минут в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении, затем раскладывают на порции.

Отдельно подают сухарный соус из масла и сухарей, заправленных лимонной кислотой.

Запас вареной цветной капусты хранят в горячем подсоленном отваре.

Смотрите также видео «Соус для цветной капусты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 4

Страницы