Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста

  • Ингредиенты:
  • Капуста цветная 1 638
  • Масло сливочное 90
  • Сухари 60
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 1 050

Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25 минут в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении, затем раскладывают на порции.

Отдельно подают сухарный соус из масла и сухарей, заправленных лимонной кислотой.

Запас вареной цветной капусты хранят в горячем подсоленном отваре.

Смотрите также видео «Соус для цветной капусты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты жареные (боза)
    Ингредиенты: Сырые манты из дрожжевого теста 1 800 Жир 90 Томат-пюре 60 Бульон 90 Уксус (3%) 90 Выход (30 шт.)1 600-1 650 Приготовленные из дрожжевого теста...
  • Монпар (клецки по-уйгурски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Вода для теста  180 Соль 10 Мясо  642 Жир 90 Лук репчатый   216 Помидоры свежие/томат-пюре 270/90 Уксус (3%) 30 Редька 180...
  • Зразы с мясным фаршем рубленые
    Ингредиенты: Мясо (мякоть)   1 000 Хлеб пшеничный 200 Вода 250—300 Соль 15 Перец      1 Сухари (для панировки) 180 Жир (для жарки) 80 На фарш:...
  • Курица отварная с рисом
    Ингредиенты: Курица отварная 750 Каша рисовая рассыпчатая 900 Соус белый с  яйцом (супрем) 600 Коренья и специи по вкусу Выход 2 250 Обработанную тушку кладут...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = четыре

Страницы