Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста

  • Ингредиенты:
  • Капуста цветная 1 638
  • Масло сливочное 90
  • Сухари 60
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 1 050

Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25 минут в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении, затем раскладывают на порции.

Отдельно подают сухарный соус из масла и сухарей, заправленных лимонной кислотой.

Запас вареной цветной капусты хранят в горячем подсоленном отваре.

Смотрите также видео «Соус для цветной капусты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Тава-кебаб (биточки по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 894 Масло растительное 120 Лук репчатый 180 Уксус винный    60 Картофель 600 Кинза и укроп 24 Яйца (шт.) 6 Помидоры свежие  210...
  • Тушеная камбала в томатном соусе
    Ингредиенты: Камбала       1 100 Морковь 200 Петрушка  36 Сельдерей 18 Лук репчатый 100 Томат-пюре 90 Масло подсолнечное 60 Уксус (3%) 240 Сахар 15 Соль...
  • Аспази из судака
    Ингредиенты: Судак свежий 1200 Сливки    120 Масло сливочное 120 Перец кайенский 0,3 Соль      18 Зеленый горошек   450 Хлеб высшего сорта 300 Соус томатный рыбный...
  • Рецепт тушеной моркови с рисом
    Ингредиенты: Морковь 870 Маргарин сливочный 90 Рис 150 Изюм 90 Сахар 30 Соль 18 Сметана 120 Выход 1 260 Очищенную морковь шинкуют соломкой, кладут в...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + пять =

Страницы