Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста

  • Ингредиенты:
  • Капуста цветная 1 638
  • Масло сливочное 90
  • Сухари 60
  • Лимонная кислота 2
  • Выход 1 050

Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25 минут в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении, затем раскладывают на порции.

Отдельно подают сухарный соус из масла и сухарей, заправленных лимонной кислотой.

Запас вареной цветной капусты хранят в горячем подсоленном отваре.

Смотрите также видео «Соус для цветной капусты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Аспази из судака
    Ингредиенты: Судак свежий 1200 Сливки    120 Масло сливочное 120 Перец кайенский 0,3 Соль      18 Зеленый горошек   450 Хлеб высшего сорта 300 Соус томатный рыбный...
  • Фарш из зеленого лука
    Ингредиенты: Лук зеленый 1 120 Маргарин 40 Мука пшеничная 20 Яйца (шт.) 8 Перец черный 0,5 Соль 2 Выход 1 000 Зеленый лук промывают, шинкуют,...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...
  • Манты с мясом и тыквой
    Ингредиенты: Тесто 570—600 Мука пшеничная на подпыл 15 Тыква 950 Сало курдючное/жирная баранина 300/420 Лук репчатый 240 Перец 3 Масло растительное 10 Жир 30 Масло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = десять

Страницы