Осетрина под майонезом

Осетрина под майонезом

  • Ингредиенты:
  • Осетрина вареная 450
  • Крабы (консервы) 60
  • Гарнир из овощей 750
  • Ланспинг рыбный 90
  • Майонез 210
  • Заправка салатная 90
  • Зелень петрушки 30
  • Выход 1600

Холодную отваренную осетрину, очищенную от хрящей, но с кожей, нарезают тонкими ломтиками, кладут в селедочницу и гарнируют морковью, огурцами, картофелем, нарезанными кружочками или карбованными в виде гребешков, зеленым горошком и рубленым ланспигом.

При подаче рыбу покрывают густым майонезом, а гарнир поливают салатной заправкой. Сверху изделие украшают крабами и зеленью.

Смотрите также видео-рецепт: Осетрина по-капитански

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бауыр-куйрык (печенка с салом) по ка-казахски
    Ингредиенты: Печенка 456 Сало курдючное 156 Зеленый горошек 138 Огурцы 132 Помидоры 144 Лук зеленый 24 Зелень 16 Перец, лавровый лист 0,2 Выход 810 Курдючное...
  • Сельдь с картофелем и маслом (натуральная)
    Ингредиенты: Сельдь (филе) 300 Картофель отварной 900 Зелень 60 Лук репчатый 180 Масло растительное 30 или масло сливочное 120 Выход 1350 Вымоченную сельдь разделывают на...
  • Семга с лимоном
    Ингредиенты: Семга 280 Лимон (шт.) 0,5 Зелень 30 Выход 250 Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и,...
  • Салат по-казахски
    Ингредиенты: Говядина 500 Сало растительное 10 Яйца (шт.) 3 Картофель 420 Огурцы соленые 530 Морковь 90 Горошек зеленый (консервы) 60 Яблоки свежие 170 или сушеные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × = три

Страницы