Осетрина под майонезом

Осетрина под майонезом

  • Ингредиенты:
  • Осетрина вареная 450
  • Крабы (консервы) 60
  • Гарнир из овощей 750
  • Ланспинг рыбный 90
  • Майонез 210
  • Заправка салатная 90
  • Зелень петрушки 30
  • Выход 1600

Холодную отваренную осетрину, очищенную от хрящей, но с кожей, нарезают тонкими ломтиками, кладут в селедочницу и гарнируют морковью, огурцами, картофелем, нарезанными кружочками или карбованными в виде гребешков, зеленым горошком и рубленым ланспигом.

При подаче рыбу покрывают густым майонезом, а гарнир поливают салатной заправкой. Сверху изделие украшают крабами и зеленью.

Смотрите также видео-рецепт: Осетрина по-капитански

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Мясное ассорти
    Ингредиенты: Язык отварной 150 Свинина жареная 150 Курица жареная 300 Колбаса любительская 150 Ветчина 120 Яйца вареные (шт.) 2 Помидоры 300 Огурцы 300 Салат из...
  • Кабырга с гарниром по-казахски
    Ингредиенты: Баранина 990 Чеснок 2,4 Жир 6 Огурцы 330 Помидоры 210 Капуста 223 Лук репчатый 72 Морковь 78 Масло растительное 30 Сахар 9 Уксус (3%)...
  • Кильки с яйцом
    Ингредиенты: Кильки 600 Яйца (шт.) 6 Картофель 420 Лук зеленый 125 Зелень 12 Выход 1130 Обработанные кильки укладывают на десертную тарелку спинками в одну сторону...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = шесть

Страницы