Осетрина под майонезом

Осетрина под майонезом

  • Ингредиенты:
  • Осетрина вареная 450
  • Крабы (консервы) 60
  • Гарнир из овощей 750
  • Ланспинг рыбный 90
  • Майонез 210
  • Заправка салатная 90
  • Зелень петрушки 30
  • Выход 1600

Холодную отваренную осетрину, очищенную от хрящей, но с кожей, нарезают тонкими ломтиками, кладут в селедочницу и гарнируют морковью, огурцами, картофелем, нарезанными кружочками или карбованными в виде гребешков, зеленым горошком и рубленым ланспигом.

При подаче рыбу покрывают густым майонезом, а гарнир поливают салатной заправкой. Сверху изделие украшают крабами и зеленью.

Смотрите также видео-рецепт: Осетрина по-капитански

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из стручков бобов (Ахцан по-армянски)
    Ингредиенты: Стручки бобов 1500 Лук зеленый 150 Масло растительное 90 Уксус (3%) 60 Специи по вкусу Выход 1500 Молодые стручки бобов нарезают в виде лапши,...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...
  • Семга с лимоном
    Ингредиенты: Семга 280 Лимон (шт.) 0,5 Зелень 30 Выход 250 Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и,...
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + 9 =

Страницы