Осетрина под майонезом

Осетрина под майонезом

  • Ингредиенты:
  • Осетрина вареная 450
  • Крабы (консервы) 60
  • Гарнир из овощей 750
  • Ланспинг рыбный 90
  • Майонез 210
  • Заправка салатная 90
  • Зелень петрушки 30
  • Выход 1600

Холодную отваренную осетрину, очищенную от хрящей, но с кожей, нарезают тонкими ломтиками, кладут в селедочницу и гарнируют морковью, огурцами, картофелем, нарезанными кружочками или карбованными в виде гребешков, зеленым горошком и рубленым ланспигом.

При подаче рыбу покрывают густым майонезом, а гарнир поливают салатной заправкой. Сверху изделие украшают крабами и зеленью.

Смотрите также видео-рецепт: Осетрина по-капитански

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...
  • Салат столичный с курицей
    Ингредиенты: Курица непотрошенная 1350 Картофель 500 Огурцы соленые 300 Салат 90 Зеленый горошек (консервы) 120 Яйца (шт.) 6 Крабы (консервы) 60 Зелень петрушки 30 Чернослив...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Как приготовить щуку фаршированную
    Ингредиенты: Щука 1050 Хлеб белый 102 Молоко или вода 120 Лук репчатый 282 Маргарин сливочный 48 Яйца (шт.) 3/5 Чеснок 6 Специи по вкусу Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + два =

Страницы